2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借り暮らしの喪女エッティ

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 22:32:19 ID:ox6K7okB
「リア充に見られたからには、引っ越さなくてはならないな……」

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 22:38:19 ID:0nmsSpDT
借りたもの返すの?
返さなければ借りるっていわないよね

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 22:47:00 ID:Ozj1l/z5
アリエッティが喪ブスだったら神木に「キモイ」って言われて終了

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 22:47:02 ID:lqI+ZwbK
アリエッティってCM見る限りだと、男の子の家に住んでるのかな?

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 22:50:29 ID:cMowQJS8
今日見てきたー

喪女は好きだと思うぞ

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 22:50:58 ID:O89FvKdD
なんだと
またハヤオの願望の映像化か・・・

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 22:51:17 ID:UM7dtjCg
感謝の気持ちを返しますよ。

「こわがらないで…」って、こわいわ!!
リア充こわい!

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 23:12:53 ID:0nmsSpDT
気持ちって何w
返さないなら泥棒だよ

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 23:35:10 ID:UM7dtjCg
じゃあ「もらい暮らしの喪女エッティ」で我慢する

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 23:46:59 ID:0nmsSpDT
うん
それならいい

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 23:53:12 ID:O89FvKdD
家具とか服とかもらい物だけの貧しい暮らしかw

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 23:57:57 ID:UM7dtjCg
排水溝に流されたり、蜘蛛やネズミに襲われたりしないのかな。
生理のときどうしてるの?
出会いあるの?
友達いるの?
娯楽あるの?


13 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 00:30:44 ID:FOpQUXb4
狩り暮らしの喪女エッティ

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 01:01:06 ID:Wrlg0/X8
明日見てこようかな…一人でだけど!

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 13:17:12 ID:FOpQUXb4
今から映画見てくるお!

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 13:42:06 ID:bYFePDvz
私借りぐらしの喪女だけど美貌借りたい

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 14:02:28 ID:FOpQUXb4
映画はじまるまで暇だ

借家暮らしの喪女エッティ

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 14:02:28 ID:mMGOWCbN
面白かったー

アリエッティかわいいし、
ショウははかなげ美少年だし
キュンキュンした。

世界観もすごくwktkできるし、本スレでなぜあんなに叩いてるのかわからん
児童文学らしい良作だったな
ちょっと駆け足感はあるけど

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 14:04:30 ID:JWmPDVXS
あーそっかもうやってるんだよね

20 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 14:49:20 ID:po6FUa0x
ジブリ映画は客にリア充やスイーツが多いから嫌い

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 15:10:32 ID:JWmPDVXS
主題歌歌ってる外人、いくらなんでも日本語下手過ぎる

22 :a:2010/07/18(日) 15:33:04 ID:Wya4Pryp
そうか?おれはあの歌好きでipodでよく聞いてる

23 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 19:51:59 ID:oDrLScGu
だめだよ、私は・・・
好きな奴がいるのか?付き合っている奴がいるのか?
そんなのいないよ!だけど!

↑耳を澄ませば\(^o^)/

アリエッティの洗濯ばさみの髪飾りがほしいなぁ。

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 20:13:44 ID:FOpQUXb4
見てきた

最後のほうにトトロの「ん!ん!」のデジャブがあった

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 21:26:11 ID:OF82gfor
売ってるぜ洗濯バサミの髪飾り
だけど赤々しすぎてるんだよね

>>24
あれトトロのオマージュ(オマージュって何?)だって
なんかの記事で書いてあった
もうひとつ過去作品のオマージュがあったはずだけど忘れた

声優さん上手だったよね

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 01:39:44 ID:74l2tQDd
おまえらはイエティだろ、鏡見ろ

27 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 01:54:54 ID:fegixh/7
わたし喪女エッティ






今あなたの後ろにいるの

28 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 06:10:18 ID:pU4Rd8Hn
ギャアァァァァ!

29 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 14:48:19 ID:VIuXoaMf
カリはグロしエロエロエッティー

30 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 14:30:40 ID:z59SeNk/
>>25
洗濯ばさみ映画館で完売続出らしいけど
ジブリのショップに行って「やっぱり売り切れたんですか?」
って聞いたら「不具合が出たから回収してて再販のメドが立ってません」
って言われてビックリした。でもどこの映画館でもそんな告知してないし
通販サイトにも載っていない。ローソンで予約出来るけど悩むわ

31 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 14:37:21 ID:l6SQ8aNd
一人寂しく生涯喪女独身暮らしのアリエッティ

32 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 14:59:58 ID:duhU8ONd
わたし、喪女エッティ!

最近なんだか、イライラする!!\(^ο^)/

33 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 16:26:42 ID:tsAVxweU
わたし喪女エッティ

最近腰痛がひどいの

34 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 16:47:32 ID:uOeNccWu
わたし喪女イエッティ
さいきんもじゃもじゃする

35 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 16:53:34 ID:HGNzc1R9
その日暮らしの喪女エッティ

36 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 19:11:30 ID:1TYMoU7C
借り住まいのアリエッティ

37 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 19:25:06 ID:uuREN9Vw
借金暮らしの喪女エッティ

38 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 22:40:50 ID:gYphueog
務所暮らしのアリエネッティ

39 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 10:39:58 ID:6d0XnK/m
「リア充がみんな、そんなに危険だとは思わないわ」

40 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 11:13:18 ID:ogNZm7uT
略してカリエッティ

41 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 12:58:33 ID:2w61qCoS
私たちは、そう簡単に脱喪したりしないわ!!

42 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 13:26:09 ID:w0h6cagn
「君たちは滅びいく種族なんだね」

43 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 13:39:30 ID:NTqseJxo
>>30

えっ・・・そうなんだ情報ありがとう
自分で布団用洗濯ばさみ染めてつくるかな・・・

44 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 13:41:43 ID:NTqseJxo
>>30

えっ・・・そうなんだ情報ありがとう
自分で布団用洗濯ばさみ染めてつくるかな・・・

45 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 17:19:22 ID:mSCsy9Xn
大事な事なのであと2回は言います。

46 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 01:09:00 ID:VDTgqB9q
正直、翔くん(だっけ?)がイケメン過ぎて何かに目覚めそうだった。

病弱+微かに厭世的+黒髪美少年

ハウルと言いハヤオは正統派の美形男が上手すぎる。

47 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 07:49:52 ID:tgG9Ed5B
天沢聖次も映画はハヤオが描いてるんだよね?

48 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 09:22:33 ID:4umj7VhO
アリエッティの作画にもパヤオ関わってるの?

49 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 10:38:08 ID:nMg8X9IE
企画・脚本がパヤオ氏だよ
監督は米林宏昌って人だけど

50 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 21:12:19 ID:yL12lAZB
>>46
私はちょっとだけショタの人の気持ちが分かった気がした
翔君に見つめられたい人は劇場でパンフレットを購入すると幸せになれるよ

51 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 02:27:17 ID:QEjKNEsm
スレタイに吹いたwww
観たいけど劇場には森ガール(笑)みたいなサブカルスイーツが彼氏同伴で満載なんだろうなと
思うと無理

52 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 02:42:45 ID:U4kFPC+n
借り歯の喪女エッティ

53 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 11:02:37 ID:OVful4io
実家暮らしの喪女ヒッキィ

54 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 11:20:38 ID:2CNr0t/y
>>53
ふふ
主人公は私ね

55 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 01:06:30 ID:4DuboVFK
>>51
同意w自分は見に行くとしても多分一人だし
郊外で平日のレイトショーとかがいいのかなあ…

56 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 21:07:48 ID:uyq3zB90
ジブリなんて老若男女入り乱れてるよ
全然大丈夫でしょ

57 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 12:30:22 ID:xD0AM86a
隣の森ガールが食べてるクレープみたいなのが個人的に嫌いな臭いできつかった…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)