2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今 日 誕 生 日 な ん だ け ど 

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 00:12:54 ID:yNVmi7hC
どうせ一人だしなんか新しい事始めようと思う。

みんなのおススメなんかあったら教えてくれ

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 00:16:17 ID:4wiIxTAX
猫飼いはじめた。
今後こいつのために仕事がんばる

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 00:16:26 ID:aWy7DoAA
おめでとう!
良い一年でありますように。

趣味をもっと深く掘り下げてみたりしてみては?
私は検定取るのが好きだから、今簿記の勉強して1級目指してる。
あと、ピアノ始めた。

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 00:18:02 ID:FOpQUXb4
ゲームならKOEIの三国志。やりこめる

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 00:29:12 ID:eiecvOlK
お誕生日おめでとう!
私はコミュ力なさすぎで色んな短期バイト転々としてるんだけど
色んな現場をちょいちょい覗くのがだんだん楽しくなってきて
今は他県の短期バイトのためにレオパレスとか借りて出掛けて、旅行気分
旅行=海外のイメージがあったけど
自分の生まれた国もなかなか緑が豊かで素敵よ

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 00:33:01 ID:yNVmi7hC
>>3
ありがと!

趣味か‥一応登山だから近々登りに行こうかな

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 00:34:50 ID:4wiIxTAX
すまん書き忘れた

ハピバスデ!!

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 00:36:55 ID:yNVmi7hC
>>5
それすごいなw
レオパレスてそんな簡単に借りれるんだな。

でもすごいおもしろそう!


9 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 00:41:12 ID:yNVmi7hC
>>2
わざわざw
ありがとう!

うち猫飼えないからその分いっぱい
可愛がってやってくれよな(`・ω・´)

10 :古都の鼬 ◆Envy/Ju8n. :2010/07/18(日) 00:41:46 ID:gyILeMQ5
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


11 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 00:57:10 ID:gRZ+xtCj
おめでとう
菓子作りイイヨー

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 01:01:26 ID:CTlpniVl
おめ!寿司かケンタッキーかピザか+ケーキ
新しい事なら英語と中国語とかどうよ。
お料理やお菓子作りもお勧め。
クッキー作る時は卵いれないレシピで作ってごらん
最近はじめて作ったんだけど超うまい!サクサク!!

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 01:20:33 ID:/UwOp2mv
>>1まじか 私もだ
お互いおめでとう
7月18日って何故か被るよなあw


14 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 02:03:38 ID:nalt6b/5
私も今日誕生日よ!

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 02:33:24 ID:Z2xASd5G
お誕生日おめでとう!私は20日だー。ぞろ目になる

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 02:40:44 ID:yNVmi7hC
>>13
>>14
おめでとう!
お互いいい年にしましょ。

知り合いにも2人同じ誕生日がいるんだ
以外に多いんだなw

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 20:16:53 ID:FOpQUXb4
記念age

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 20:22:24 ID:xRvDvH4R
おめでとうって言ってほしいんだろ
わざわざスレたてんなカス豚

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 21:30:49 ID:HaXTmb4D
同意

20 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 21:31:20 ID:JWmPDVXS
今日お誕生日の喪子達おめでとう!頑張れ!

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 21:55:51 ID:rF6Swh1H
>>18
そう言わずに言ってやるのが優しさってもんやで
男が建てたんならともかく喪女
かわいいもんじゃないか

あ、誕生日おめでとう!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)