2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブスのロリータ勘弁してくれ…本気で気持ち悪いorz

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 11:45:47 ID:Nj8emP9l
マジで無理

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 12:16:53 ID:QJV93gzk
そんなに自分を卑下しなくても…

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 13:29:58 ID:XulKSgCN
田舎だから見たことない

もし、見たとしても見なかったことにするわ

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 13:39:47 ID:bYFePDvz
そういう人でロリータとかコスプレを見るとある意味羨ましくなる
私も本音では着てみたいけど残念な事になるのは目に見えてるからそんな勇気出ない

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 14:01:23 ID:FOpQUXb4
>>1
とか言いながら自分も着ちゃってんでしょ?

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 14:44:11 ID:5Mp3PaBF
広島駅で見た
思わずガン見した
家族は誰も注意しないんだろうか

7 :a:2010/07/18(日) 15:34:01 ID:Wya4Pryp
1はまず画像貼ること

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 15:48:58 ID:ZWuE+VBJ
自己紹介乙

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 16:01:23 ID:Jgioutl1
コスプレして、へそ出しとけば桶。

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 16:11:34 ID:Zza13127
ロリータて具体的どんな格好?
明記して下さい。

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 17:17:46 ID:4Gzicsko
私はデブ!でも自己実現の自由はあるのよって言う人多いよね
好きな格好してればいいさ
他人になんて思われてもいいってことでしょ
性格悪い人にうとまれても想定内なんでしょ
私は見ても何とも思わん気にしない

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 09:20:44 ID:yDOuoroV
タイツが伸びきって大変なことになってる子を見かける。
せめてサイズが合ってる物を着用しないと駄目だろとは思う。

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 02:55:19 ID:1InCzQnt
仮に可愛くってもちょっと苦手だ…
なんでそれで出歩けるの?って思う。

友達がよく「かわいいよね」っていって
ロリータの子の写真見せてくるけど
正直知り合いならなんで止めてあげないんだとか考えちゃう。
TPOに合ってない。

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 21:46:33 ID:Xtrm8bBV
編み上げの幅やばい人とかいるよね。
152cmで51kgの私でも編み上げシャーリング伸び切ったことない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)