2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ】太ってる喪女16t【ぽっちゃり】

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 23:10:47 ID:pfb1WZnV
ダイエットの込み入った話はとりあえず痩せようスレでお願いします
次スレは>>980の人が立ててください

前スレ
【デブ】太ってる喪女15t【ぽっちゃり】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1270892860/

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 23:12:13 ID:pfb1WZnV
過去スレ
【デブ】太ってる喪女【ぽっちゃり】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1190573366/
【デブ】太ってる喪女2【ぽっちゃり】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1193734724/
【デブ】太ってる喪女3【ぽっちゃり】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1198929749/
【デブ】太ってる喪女4【ぽっちゃり】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1204205471/
【デブ】太ってる喪女5【ぽっちゃり】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1209017239/
【デブ】太ってる喪女6【ぽっちゃり】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1218086017/
【デブ】太ってる喪女7【ぽっちゃり】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1223107896/
【デブ】太ってる喪女8【ぽっちゃり】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1229525831/
【デブ】太ってる喪女9【ぽっちゃり】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1235090997/
【デブ】太ってる喪女10【ぽっちゃり】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1239158023/
【デブ】太ってる喪女11【ぽっちゃり】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1241914563/
【デブ】太ってる喪女13【ぽっちゃり】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1252054202/
【デブ】太ってる喪女14【ぽっちゃり】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1260598455/
【デブ】太ってる喪女15t【ぽっちゃり】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1270892860/

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 06:32:22 ID:7EmUV5RS

233 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2010/05/13(木) 17:24:49 ID:hDeYdD/r
>>221
私は161cmで58kgで51歳ですが勿論デブと呼ばれますが
結構相手にしてくれる若い男性達がいます。
恋人になって欲しいとか携帯に良く電話してくる人もいます。
しかし街中歩いていると男じゃないのとよく言われます。
やはり40kg代でないと女性らしくならないですよね。
私はおじさんと呼ばれたりする事が多いです。
体形が和田アキ子みたいな感じです。
でも叶姉妹は60kg代なのでその人によると思います。
身長が170cm位あるようなので胸がなければ完全男体形ですよね。

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 06:32:42 ID:7EmUV5RS
数スレ前から自称51歳鬼女が出没中※スルー推奨※
板違いを指摘しても理解できないようです。

特徴
・ですます調の文体。
 以前は英数字が全角だったため判別できたが、最近半角を覚えたらしい。
・161cm、56kg(58kgから減った模様)、閉経済み
・芸能人を挙げての比較、批評
 (和田アキ子、叶姉妹、柳原加奈子、松坂慶子をデブ、デカイ等)
・他人への批評、他人からの批評(デブ、かば、豚と言われる等)
・26歳池面(カタカナではなく漢字で書く)と肉体関係を持ったと度々主張
 他にも池面に痩せてる、可愛いと褒められて嬉しい等
・アメリカ留学した際に白人男性約50人と、
 帰国後は日本人や白人男性50人ほどとHしたと主張 etc.

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 06:57:57 ID:UDJsklg2
スレ建て&注意喚起おつ

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 20:37:49 ID:eewAvLfD
いちおつ
夏までに痩せたかったのに間に合わなかったー

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 20:43:47 ID:/mvRDylr
>>1
乙です。
前スレの994です。アドバイス有難うございました。 

元々運動嫌いで、偏食がひどくて、短期間でダイエットをしてリバウンド
してしまいました。偏食は時間をかけて2年ぐらいで直りました。
今は和食を中心に食事しています。
今食事改善で緩やかに体重は減って昔の体重に近づいてきました。
食事改善も限界らしく体重が減らないので今は少しだけ運動しています。
運動嫌いなので、筋肉量を増やしたいと思うのですが、週に5日も
ジムに通ったり激しい運動が苦手です。






8 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 20:51:48 ID:qEH7/wQY
>>7
私も運動が苦手です。

でも5年くらい前に、ストレッチをやったら体重はそんな減らなかったんですけど、体が締まったのかみんなにやせた? って聞かれました。

それ以来ストレッチさえやれば簡単に引き締められるのだという安心感だけがのこり、いつでもやれると思ってそこからさらに5キロ増。

_| ̄|○ il||li

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 22:32:51 ID:/mvRDylr
>>8
>それ以来ストレッチさえやれば簡単に引き締められるのだ
>という安心感だけがのこり、
わかるw
>いつでもやれると思ってそこからさらに5キロ増
なぜ5キロ太ったの?食事をたくさん食べたから?

私も運動苦手で体操やダンベルやストレッチとか簡単なものしか
してません。続かないから。 

週5日毎日1時間以上運動する人とか信じられませんw


10 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 22:53:56 ID:81TEMWgJ
(現役初期)
ttp://cuesports.jp/cannon/wp/wp-content/uploads/2010/02/img1032_25-1-422x300.jpg

(現役後半)
ttp://cuesports.jp/cannon/wp/wp-content/uploads/2010/02/img1033_25-2-213x300.jpg

(左娘 : 右今現在)
ttp://cuesports.jp/cannon/wp/wp-content/uploads/2010/02/img1034_25-3-533x300.jpg


11 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 22:54:00 ID:qEH7/wQY
>>9
食べたし、運動もしなくなってしまったからです…
夕飯をはるさめにして3カ月…4キロ減りました。
これからははるさめヌードルは暑いので、クッキーにしようと購入しました。
ストレッチもやりたいのですが、最近は仕事の後やる気も起こりませんw

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 17:31:30 ID:6T0yQq2C
宮古島リゾート超高級ホテルブリーズベイマリーナ(イチロー選手が滞在したホテル)で
でフィレステーキのフルコース食べてアイスクリーム食べまくり朝食も食べまくり
空港でも食べまくったのに体重が減った。帰宅後暫くは体重が増えなかった
のに最近1kg増えてしまいました。食事制限しているのにも関わらず
体重が減りません。これてどういう事なんでしょう。
しかしここで挫折すると大変なので頑張って食事制限続けます。
でも不思議ですね。食べないより食べた方が体重が減るて理解できない。
お医者様がいらしたら理由を教えて頂きたい。

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 18:17:57 ID:k/VIvH7h
いつからダイエットスレになったの?

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 20:11:34 ID:g1CTOemV
【デブ】とりあえず痩せよう26【喪女】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1277697698/

どうせモテないしユルくダイエットレースしようぜ 3
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1254980118/

一応誘導…

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 20:22:17 ID:1+k0k2NW
足のサイズって体重より身長によるのかな
自分163センチ58キロで、足は24.5センチ(LかLL)。
服はMサイズ余裕なんだけど、靴だけは大きい専門店とか、大きいサイズコーナーのじゃないと無理orz

自分より背が低くて80キロくらいある友達は、足のサイズMとかなんだよね。
足だけはダイエットしたとしても小さくなってくれない。可愛い靴履きたいなあ

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 20:29:53 ID:yOgi1rxl
自分は足のサイズは22.5(靴下はく靴は23.0)だけどMサイズはきつくてLサイズになる
横幅が広いんだ・・・


17 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 20:44:43 ID:hbeJN/Bd
太ると足もでかくなるらしいよ
肉がついて
逆に痩せると小さくなるって

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 20:51:53 ID:parHppxj
>>16
でも前後があいて靴ずれとか起こさない?

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 21:48:29 ID:UqQq4Ooc
元々足でかいけど太ったら今まで普通に履いてた靴もきつくなったな。
LLすら履けなくなる。

20 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 21:51:54 ID:6MkPIzdw
ドーナツ食べちまった

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 21:55:46 ID:WkVN9UrI
今日キャミをきたら肩から足がでていた

22 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 21:57:47 ID:parHppxj
>>21
え!?どういう意味?(゚∀゚ ;)

23 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 22:02:32 ID:UqQq4Ooc
普通の人の足ぐらい太い腕って意味か

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 22:24:15 ID:parHppxj
>.23
!!

ごめん、ごめんようーーーーー。・゚・(ノД`)・゚・。

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 23:24:25 ID:cLAGygNI
友人たちと海水浴に行くことになりそうだ…
(男子含む)
もう幼馴染みたいなもんで幼稚園からの付き合いのご近所仲間なんだが気乗りしない。
今さら隠すこともないから度胸をつけるためにも行こうかと思うのだが海水浴じたい15年ぶりだ。
最近売ってる水着ってビキニ+ワンピースみたいな3点セットが多いけど、
あれはワンピース着たまま海に入っていいの?
着たままでいたい。
ちなみにDEBUご用達のニッセンで物色中。

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 23:25:30 ID:hbeJN/Bd
>>25
着たままでいいと思うよ
ってか普通のワンピース水着にしたら?

27 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 23:27:53 ID:KgF1aSlK
>>25
つタンキニ

28 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 23:36:53 ID:cLAGygNI
>>26
着たままでいいのかーありがとう。
普通のワンピース水着も見たけど、けっこう体にフィットしてるのばかりで^^;
ビキニに上にほわっと着れるやつなら腹肉とか隠せるかなと思って。

>>27
水着を買うのが久しぶりすぎて分からなかったけど、タンキニってのあるんだね。
タンクトップとショートパンツのセットのことだよね?
ニッセンでもいくつかあったので検討してみます!

29 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 03:33:41 ID:ApO0Quow
>>25
水着で外に出るなんてすごい…その度胸がほしいよ
友達とプールに遊びに行ったりしたいけど
二の腕と特に腹から太ももにかけてが脱ぐと醜いことこの上ないから
水着になる勇気がなくて「人ごみが苦手」とか言って毎年断ってる
プールに通えばやせるっていうし行きたいけど
そもそも人目のある場所で水着になれないから無理\(^o^)/

30 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 04:16:49 ID:Q/hYUzHH
なんかさぁ、年中自分の体型気にしたり食べ物節制するのに疲れたよ。


31 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 06:11:01 ID:C+XoaChS
私は、物凄い下半身デブ。
上半身は9号だけど、下は11〜13。
典型的な洋ナシ体型ってやつ。こんなシルエットだから何着ても野暮ったい。

でも昨日、cat shit oneのウサギ映像を見て衝撃を受けたw
まったく自分と同じシルエットなのにめちゃくちゃカッコイイ。
下半身デブでも雰囲気イケメンになれるって超衝撃的。
まあ、顔がウサギだから全てが許されてるのかもしれないけども…。

32 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 09:34:49 ID:VeKpWUZF
夏休みだから若いんだろ

33 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 10:32:33 ID:FbacTQjY
自分も今度プールいてくる
水着はともかく泳ぐのは好きなんだ
いっそ見せつけてやるぜ肉を!!

34 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 11:21:01 ID:lQcsbfM2
私もデブだけど素潜り行ってるから水着着るよ。
素潜りやるような奴しか来ない岩場の磯なんて人少ないし平日なんか
大抵誰も居ない。プライベートビーチみたいだw魚がいっぱいいて
楽しいし気持ちいいぞー。デブは汚い砂浜の海水浴場なんて行かないで
磯へ行け!!

35 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 17:28:51 ID:r00DLS5v
>>34
綺麗な磯があるとこに住んでるなら毎日行きたいけど…

36 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 20:08:49 ID:kjO2m1y3
>>15
自分も足でかいよ。165センチ54キロで25〜25.5くらい。
服は9号ゆったり着れるが、足だけは本当どうしようもない。
ピーク時から5キロ痩せたけど足の甲の分厚さだけは1ミリも減ってないわ。
最近はデカ足でも可愛い靴探せば見つかるが、それでも本当選択肢少ない…

37 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 10:01:36 ID:xWvaXh9u
25センチ大きい
私も大概足大きいと思ってたが、24
私の場合幅の広い靴しか入らない。そんな人いる?
スリーEっていうの?幅の大きい靴しか入らない。


38 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 13:06:53 ID:q3KkhgsD
自分も24〜24.5だけど足幅があるからLLとかじゃないと入らない

知り合いのオジサンも超絶足デカくて、日本じゃ特注しないとサイズがないから
アメリカ行った時に買い込もうとしたと
確かにサイズはあるんだけど29センチでも入らない
向こうは縦はデカいけど、横幅はないんだと。
日本人の足とは全くサイズが違うらしい
日本人は足の横幅が広いんだって

足のサイズまで横幅デカいなんて(´;ω;`)

39 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 21:17:57 ID:L6iZFDC5
ハワイで身た老夫婦の奥さんは180kg位あるみたいだが
ビキニを着ていて堂々として海岸を歩いていた。
ビキニの色はなんと真赤。
日本と違いアメリカでは100kg位の人達でもビキニを着る。
日本でも100kg位の女性が平気でビキニを着れる様になって欲しい
と思います。

40 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 23:39:33 ID:6NZzh9D6
たぶん私がこの中で一番横幅がでかいと思う。
5Eじゃないとパンプスとか選べない…

41 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 23:40:36 ID:kVT69JPS
ハワイに住みてぇ!

42 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 23:51:11 ID:khuS51/5
>>40
私も5Eだよ。
安い靴で済ませるときはニッセンでしか買えない。
ちょっといい靴(冠婚葬祭やスーツ着用の時用)はオーダーで作った。
オーダーでも3万ちょっとだったからおすすめ。

43 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 00:22:08 ID:K7AE5Gm/
友達と温泉旅行に行くことになったんだけど、
泊まる宿の紹介で「女性にはお好きな柄の浴衣レンタルが無料です♪」ってさ。
みんなキャイキャイ選ぶんだろうな…
私は幅が足りるかどうかちゃんと前が重なるかどうか、帯の長さが足りるか心配だ。
どうせ浴衣セレクションには参加できないから自前の短パンでも持っていこ…

44 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 00:23:51 ID:TyODKNWK
>>43
スペックによっては、笑いを取って琴光喜のモノマネを・・・

45 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 05:48:18 ID:tOxdDiHn
>>43
社員旅行で行った旅館で私をみた仲居さんが大きいサイズの浴衣だしてくれたなぁ(´;ω;`)ブワッ

46 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 18:43:52 ID:KDyw3CWV
>>43
あ〜なんか見たことある。旅館特有の地味な浴衣じゃなくて
普通にお祭り着ていくような柄のやつがあるんでしょ
浴衣自分のあるなら持って行っちゃえばw

47 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 19:21:37 ID:w6BMJVha
あー食欲の暴走止まんねー

48 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 20:18:44 ID:LEa4S2IJ
絶対痩せようと思えば胃が小さくなり自然に少食になり体重は落ちる。
今日の食事
朝 無し
昼 ツナサンド 小1個  アイスコーヒー アイス(小)1個 バナナオレンジミルクのミックスジュース
夜 ソーメン 一杯(生姜入り)  茄子1個(炒める)スイカ 1切れ キューイー 半分

49 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 20:57:00 ID:fNRWfmiM
炭水化物ばかりだね

50 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 21:07:21 ID:x1UcQO0P
キューイー?

51 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 21:08:20 ID:mE57BS4V
胃が大きくなったり小さくなったりすることはないらしいよ
一時的に伸び縮みはするだろうけど
>>48のような食生活をずっと続けていれば痩せるだろうけど
通常に戻したら即リバウンドするよ

自分はカロリー計算+ヤフーダイエットダイアリー+運動でようやく−8kg
あと5kgは痩せたいなぁ

52 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 21:08:40 ID:Og5lKcjz
>>43
キャイキャイワロタw

53 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 21:18:33 ID:KDyw3CWV
炭水化物ばっかりって 
むしろちょっと不足してるぐらいだと思うぜー
脂肪を燃焼させるためには炭水化物必要だよ。
過剰摂取すると脂肪になるけど。

54 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 21:26:17 ID:YZYLQ+d8
肉も食わないとビタミンだったかカルシウムだったか、何かの吸収が悪くなるんじゃなかったっけ
バランス良く、摂り過ぎないように摂るのが大事なんだよね

そういう自分の今日の食事は昼のミートソース2人前ドカ食いのみなんだけどさ
休みの日って食生活めちゃくちゃになるわ
だりーまんどくせ

55 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 21:29:36 ID:fNRWfmiM
バランスのはなし。
それと、朝食を抜くのは禁忌だと言われることが多いのになぜあえて抜くのか?



56 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 21:55:54 ID:KDyw3CWV
若い男は代謝量が半端ないのか夜中に特大サイズのチョコレート一袋
一人で食べても、夕飯ドカ食いしても太らないとか言ってる知り合いいたなあ
運動も辞めて何にもやってないのにも関わらず。
本気でうらやましいというかなんというか・・・

57 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 21:57:05 ID:LEa4S2IJ
161cm 55kg BMI 21,22 < 平均22 
           55kg <  平均体重 57kg
医学的には私は痩せてる方。
なのに日本では凄いデブ扱い。
朝は寝ているので食べない。



58 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 21:59:12 ID:uwsOziIt
BMI29だけど痩せる気がない…

59 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 22:04:45 ID:LEa4S2IJ
>>58
主人も凄く沢山食べていたが凄く痩せていた。
しかし今はお腹が凄く太りだした。
若い頃と同じ食事を中高年でもしているとみるみる体重が増える。
食べても痩せてるて人が55才過ぎて凄いデブになる可能性蟻。

60 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 22:13:06 ID:qLB5mfR3
ちょっと汚い話ですが

職場のビルにいる女性が皆すんごい痩せてる
すごい羨ましくって私もダイエットしなきゃーって思ってたんだが
ある日昼過ぎトイレに行くと


ほぼ全部の個室からマーする音が・・・

正直それ以来彼女たちと話しするのも怖い
自分の方が太ってるけど健康だと断言できるわ・・

61 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 22:18:38 ID:NBS5DSAD
マー??

62 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 22:20:16 ID:S82zGhh0
マーってもしかして戻してるってこと・・・・?
それ病気になるよ・・・そこまでしてやせたくはないな・・・

63 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 22:23:28 ID:fNRWfmiM
前日少し飲みすぎちゃったり、体調悪かっただけかもしれないけどね。



64 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 22:26:14 ID:3GWUvsEy
ものすごくケチな自分からしたら吐くなんてありえないわ
せっかくお金出して買った(食べた)のにもったいなさすぎる
外食で残すのも苦手
これはケチ精神より作ってくれた側に申し訳なくなるから
それならはじめから少なめに注文しろと思う
我ながら性格悪いな

65 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 22:29:40 ID:/azdFBQd
去年動くバイトで2ヶ月で8〜9kgくらい痩せたのに、思いっきりリバって現在67kgをキープ中w
いかに腹が目立たない格好をするか…Tシャツ一枚では腹がボヨンすぎて着れなくなりました。
ウォーキングできてないの3日目だー暇だと食べちゃうな。
雷ゴロゴロ…雨も降ってきた…

66 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 22:36:37 ID:rCTL3fnT
>>56
私の弟も夜中に大盛り焼きそばとかよく食べてるけど太らず、なぜか細マッチョw
元々運動部だからか基礎代謝量は高いみたい
やっぱり筋肉つけなきゃだめだね

67 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 23:49:42 ID:KDyw3CWV
>>60
前日飲みでもあったことを祈ろう。
じゃなくてほんとに痩せる目的でやってんなら
貴方の会社キチガイじみてるよ。悪い影響ウケなさんなよ

68 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 23:58:03 ID:itP0v15j
>>60
それ凄い話だね
最近の女は痩せすぎで、
なんでああも皆痩せてるんだろう、昔より更に手軽においしいものがあるのに…
って常々疑問だったんだけど
ちょっとなんだかその疑問に光が見えた気がする…
皆が皆じゃないのは分かるけどね
かなり病的にまともに食べてない女が多いのはたぶん事実だろうな

あとキューイーの人はおかしい人だから放置で

69 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 10:41:50 ID:mjb3YYSh
細いのがいいっていう価値観はどうもオードリーヘプバーンが
人気になってかららしいな。
オードリーめ・・・

70 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 11:10:39 ID:1RX4WqUr
マーってマーライオンのことかw


71 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 11:54:29 ID:+iAsoyUW
嘔吐恐怖だから吐く位ならデブでいいし死んだ方がマシだわ
過食嘔吐って直りにくいみたいだし怖いね。

72 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 13:20:10 ID:6/aKXpjV
>>70
なるほど!!!

73 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 13:34:25 ID:JprufsMM
>>70
おお!!

74 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 15:10:51 ID:yOK994rs
嘔吐慣れしてる人ってほんとにマーライオンみたいに噴き出すんだよね
喉の幽門がゆるくなってるらしい

75 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 15:38:25 ID:pp07X7gI
うひー…すごいな
てか想像したらこっちまでマーしそうになるわ…

76 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 15:43:03 ID:LeLpUMZu
マー

77 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 18:18:49 ID:y6MjAzOs
昔のドラマで出てたな
食うたびにマーしてる女


ラーメン食べたい
麺食べた終わったらご飯投入して汁までがっつり

78 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 18:42:11 ID:OdWCTMJY
長く吐いてる人達は指に吐き蛸ができる。
大学時代金髪美人がサラダしか食べなかった。
お昼アイスキャンデー(20カロリー)食べたので夜はサラダも無し。
凄くスリムでスタイル抜群だった。
高校生の時も綺麗な女の子達が夜は全然食べなかった。

79 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 18:45:24 ID:kX+w4lPU
乳も尻もなくなりそう

80 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 18:47:02 ID:aterrafx
>>78
そういう子は服を着てるときはいいけど脱ぐと貧相

81 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 19:14:32 ID:lXyPt28f
マーは食道ガンになるから絶対だめ

82 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 19:29:44 ID:cxAsE++L
マーしたくてもできねぇからできる人はある意味羨ましいw
でも仮にできたとしてもクセにはしないわ…

毎食マーするとか殆ど食べない子ってよく倒れないなぁと思う
私は少し食事抜くと立ち上がったときとか
風呂上がりに貧血(?)おこすから怖くて無理

83 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 20:13:40 ID:mjb3YYSh
>>78
そんな不健康な生活見ても細くてうらやましいと持ち上げる女とか
チヤホヤする男共がいるのかと思うとそれこそマーしたくなるわ

84 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 20:42:20 ID:l2YovK3j
マーってwww

学生時代私も憧れてマーしようと指突っ込んだり、
スプーンの柄の方を入れたりしたがマー出来なかった。

今となっては出来なくて良かったと思ってる。

85 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 20:45:07 ID:fUQ19fIi
バクバクモグモグ大食いマッチョ

86 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 21:10:02 ID:jsHP87el
ジムで鍛えてBMI19 体脂肪18パー
だけど会社では未だにデブpgrされてるよ
アバラが浮いてる子が多い中どこまで痩せれば人間扱いしてくれるんだろうか

87 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 22:19:25 ID:9ah98jdf
>>86
昔の体系をからかってるだけじゃなくて?
それか顔デカで丸顔とか?
顔大きくて丸顔は体細くても太ってるって印象与えやすい。
まぁ私は顔デカ丸顔+デブだけど。

88 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 22:30:48 ID:ZwJiFDox
>>86
言いにくいが、それは貴方のデブをpgrしてるんじゃないと思う
別のことだ

89 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 22:48:33 ID:BAZKhLPc
ちょっとドライブしただけで指なんか突っ込まなくてもマーしちゃうけど。

90 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 22:51:46 ID:LeLpUMZu
私はちょっと歯磨きしただけでマーですぞ

91 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 22:55:26 ID:X0krvZdt
>>89
私は車の他に、船でもマーだ。
TDLスターツアーズだって余裕だ。

92 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 23:47:36 ID:Qgq+Ugxe
なんかマースレになってるw
私の場合少し食べただけですぐマーしそうになるほど
小食なんだけど何故かデブってるよ
家でごろごろしてるからなんだろうけどさ、どうせデブるなら思い切り食べたい…

93 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 23:49:11 ID:BAZKhLPc
先月ちょっといい感じになってきた男の人と箱根にドライブしたとき、
なんとかスカイラインていう山道を通ったんだ。
かろうじて車内は持ちこたえたけど、私は完全にマーが噴出した。
優しく介抱してくれたけど、その日以来まったく連絡が来なくなった。
そりゃそうだよね、っていうお話。
DEBU喪の自分にも彼氏というものができるのかと期待していたんだがダメだった。

94 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 23:53:18 ID:JprufsMM
>>86
鍛えすぎてもりもりまっちょになってしまったとか・・・?

95 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 00:19:51 ID:32JMslv5
狭い集団の中で毎日生活してると視野狭くなって集団内の
異常なはずの常識がほんとに常識だと思えてくるから怖いんだよね
女は特にグループを作る+グループの仲間に共感を求めるから暴走しやすい。
マーOLの会社とかまじで嫌だな

96 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 00:21:33 ID:1mr6RToj
幼少からピザで短期ダイエットとリバウンド繰り返すもデブからは抜け出せず
しかし2年前に王道ダイエットにはまって去年BMI20まで落ちた
これでも物心ついてからの人生で一番マシな数字だった
しかし別のストレスでちょうど1年前あたりから暴食が増えてじわじわと太りだし10kg増
せっかく生活改善したのにすっかりだらけきった生活
痩せた時期にやっと常人サイズが買えるぜえええって調子乗って買いまくった服の山が旬を過ぎていくー( ´ ・ ω ・ ` )


97 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 00:36:21 ID:32JMslv5
わかる。私も精神的に落ち着いてるときはダイエットできる。
ストレスのあるときは楽しいはずのことが楽しくない。
おしゃれしたいっていう願望も失せる。趣味でストレスを紛らわすことは
できないけど食べると一時的には紛れる。
しかも食べるって行為は実に簡単。コンビニいけばすぐに食べられる美味い
ものたくさんあるしね

98 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 04:49:50 ID:P1TJVgix
俺、男だけど、太ってる人やポチャの人は、七十`以上とかいかない限り、好印象だよ!
確かに、周りの男友達は、太ってる人やポチャの人は嫌だといってる人も結構いるが、俺
は、逆に痩せてる人から普通より痩せてるまでの女の子は物足りない感じがする。こんな
男もいるんでもっと自信つけてくださいね。

99 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 13:10:15 ID:MrTDIaA/
マーマーマーマーマーマーマー 
頭の先からマーの雨ー

100 ::2010/07/26(月) 13:11:30 ID:F+7l+YFw
男くんなよ粕

101 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 20:54:27 ID:ebMgauqK
昔から、出掛けるたびに「デブpgr」されるの多かったけど
最近、ことさら言う人が多いような気がする
言われなくても分かってるし、行ってくるのは大抵、
細いだけで頭と顔が残念な感じのバ学生
夏休み早く終れ

102 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 21:42:46 ID:reF1sSyZ
今日体重量ったら69キロあったwwww
やべえマジやべえ

103 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 23:28:40 ID:J5nQVM5x
71キロの私が通りますよっと
痩せるまで服はもう買わないと決めた夏

104 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 23:45:02 ID:D0eE3P2U
92キロのデブだけど9月にHawaii行ってくるよ〜
初ハワイだ!!
きっとハワイなら私のデブも目立ちはしないはず!
だといいな

105 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 00:36:11 ID:i5t2nu3I
>>104
ハワイならその体重でもビキニが普通だよ!マジで。
日本では無理だろうから、ビキニを堪能して来るんだ!
ちなみに私は94kg…○| ̄|_

106 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 00:52:39 ID:s8LlEAzs
>>93
喪だからという理由なら最初からドライブなんかいけなかっただろ
なんで連絡こなくなったかまだわからんの?

107 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 02:09:58 ID:yptgndFi
>>106
あれ?日本語大丈夫な人かな?

108 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 08:52:08 ID:XTgDQ1Dt
>>93
申し訳なかったからっていう理由で、食事とか映画とか誘ってみては?

109 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 09:22:42 ID:XFb2uCsP
10月23日反民主党朝立ち街宣 尼崎駅(朝鮮人乱入編)
http://www.youtube.com/watch?v=r1he4R_DHpw

ヤクザの9割は「朝鮮人と同和」、彼らは恐喝のために右翼団体を名乗る
http://www.youtube.com/watch?v=YRFmzRKvx7I

偉人渡辺昇一が何十年も考え続けて得た結論。
「反日思想の源泉」 渡部昇一
http://www.youtube.com/watch?v=BzfpilmxgBU

110 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 10:10:51 ID:pYBEPYS0
久しぶりにスレに来たら、マーがどうとかこうとかスレなっててびっくり
そんなにマーって普通のこと?マーの意味知らなかったw
マースレも不気味だよwそんなにやってる人多いの?
そんなことやったら体絶対悪くなるやん

111 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 10:17:08 ID:S6IneWSQ
蒸し返すなよ

112 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 11:29:29 ID:UHncbO1Q
メンヘラ板の用語じゃなかったっけ>マー

113 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 13:56:25 ID:ciUb6Wdp
お腹すいたよ
こんなに暑くても食欲一つ落ちない己の体が
嬉しくもあり憎らしくもあり

114 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 14:51:17 ID:3MwFnYaN
なかなか痩せないなあ・・・・

115 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 16:08:48 ID:M7gqxZHC
>>113
ほんとだね
昨日も冷やし中華、ギョーザ、チャーハンにビールで超満腹まで行った
暑さごときで食欲が無くなったためしがない

116 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 16:38:04 ID:FDrvD3Vy
今日料理学校へ行った際パートナーが中年の女性で驚いた。
その中年の女性も教室内は若くて可愛い子達ばかりなので驚いていた。
夜と昼では全然違うんだって。夜は年齢層が上がり女の子達のレベルが
かなり下がるらしい。やはり30代は負け組みか???

117 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 16:45:15 ID:688MUH6D
>>116

誤爆?

118 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 19:10:20 ID:0qq7iw3Y
いや、恒例の夏休みってやつだよ

119 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 19:32:17 ID:mltoHedk
>>116>>3-4の基地外主婦だと思われ。
夏厨で片づけられればいいけどもうずっと粘着してる

589 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2010/07/20(火) 16:05:31 ID:xAqnUdIV
某有名料理教室に通っていますが料理学校のメニューがカロリー高すぎて
困っている。全部食べきれない。私は1日のカロリーが800カロリーで
十分なのに料理学校の食事だけで800カロリーいってしまう。
今日は夕食にソーメン1杯に 酢もみキュウリ なす半分 スイカ キューイーフルーツ
だけにする。急激に痩せなくても気長にリバウンドしないよう頑張る。
夜は凄く少なく食べてもお腹がすかなくなった。
一番デブな時63kgだったが今は57kg。6kgは痩せた。

NGワード:料理学校、ソーメンw、キューイーw

120 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:07:12 ID:IXWyw0aT
料理学校つながりでこれも貼っとくわ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1273407044/633
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1273407044/769

121 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:56:51 ID:Jm8sRKYH
3日間見てなかったら…
おまえらマー言いたいだけだろwww

122 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:58:11 ID:M7gqxZHC
そうだね
つうかマーなんて普通に知ってたけど何がそんなにめずらしいのかと思ってみてた

123 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 21:05:39 ID:GWEHzLkT
アテシ知ってる自慢もいらんわ

124 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 21:07:01 ID:M7gqxZHC
>>123
いらんだけ言ってるおまえが一番いらないw

125 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 22:09:13 ID:7jAagZ8+
>>124
くやしかったの?ww

126 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 22:14:35 ID:f6nVyB0Q
         ____    
       / \  /\ キリッ 
.     / (ー)  (ー)\       
    /   ⌒(__人__)⌒ \  <マーなんて普通に知ってたけど何がそんなにめずらしいのかと思ってみてた  
    |      |r┬-|    |      
     \     `ー'´   / 
    ノ            \ 
  /´               ヽ               
 |    l              \ 
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.     
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) 
          ____ 

127 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 22:21:42 ID:LhvAIX1H
夏が増すごとに、食欲も増進しているwww
夏バテって何ぞw
ついに肉が食いたくて帰りに肉を買い込んできてしまった
夏痩せしてみたいもんだ…

128 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 00:25:13 ID:Mtq89jl5
ご飯はあんまり食べないんだけど、かき氷と水分を異常に取っている。

毎日腹が…たぽんたぽん…ううっ…

129 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 11:49:20 ID:Cleq8ZOK
おやつにフローズンヨーグルトを食べてしまったので今日の昼は何も食べないと決めたダイエット中

…おなかすいた

130 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 17:40:09 ID:HA5PcD/M
>>128
温かい物を取らないと、お腹が下るよ。

>>129
それでお腹が空き過ぎて夜は滅茶苦茶ドカ食いして、どっぷり後悔するんですね、分かります。
後悔するぐらいなら、野菜の煮物でもサラダでもコンニャク系ダイエット食品でも食べれば良いのに。

131 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 17:59:41 ID:eoFi2bYP
体重は問題ではない
問題は体脂肪率だ

132 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 18:00:27 ID:/cj72pf/
33%をキープ
体重が3キロ減ってもここは微動だにしない

133 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 18:04:52 ID:eoFi2bYP
>>132
それは水分が抜けたり筋肉が落ちてしまったんじゃない?
リバウンドする悪い痩せ方だ

134 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 18:05:46 ID:/cj72pf/
>>133
ショコしても体脂肪減らないんだ

135 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 22:38:52 ID:eoFi2bYP
>>134
ショコってなんすか?

136 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 22:50:37 ID:mvStHRIV
>>134
同じ状態だわ
ショコやって一ヶ月1キロづつ減っていていい感じなのに体脂肪32%を前後してる

137 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 22:58:56 ID:ZTKHvucb
体脂肪33%て肥満。私は体脂肪32%なのでデブ。
最近体重が55kg代になった。嬉しい。頑張る。
あと5kg痩せたい。

138 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 23:18:38 ID:JLeo0AR4
55kgでデブとか
嫌味にしか聞こえない


139 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 23:23:56 ID:Mtq89jl5
>>138
きっと身長が140センチとかなんだよ
でなければ嫌み以外の何物でもない

140 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 23:33:33 ID:4YsttKZp
自分56キロになったことがあるが、
普通に腹タプタプだったよwww
因みに身長は165ある

今は69キロ…

体重だけじゃ実際の体型なんてわからないんだよなー
体脂肪が肝心だと思う

141 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 23:34:00 ID:KXOkSRhn
>>137
55キロで体脂肪33%って身長いくつ?
体脂肪は私と同じだけど、体重は私より20キロ少ないなー

142 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 00:28:39 ID:hSIYl2UY
1年で33%から25%に減ったけど体重は55kgのままだ。なぜだろうか



143 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 00:34:47 ID:ud+V3458
>>142
知るかボケ

144 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 09:14:35 ID:nF+6/20+
>>138 >>141
その人は触れてはいけない、いつもの鬼女ウンコさんではないのかい?

145 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 10:11:45 ID:1j+c6uru
>>144
その通り。

全角で55kgとかあったらその人。
スペックが微妙に変化してるけど、詳しくは>>4
頭がちょっとアレな人みたいだし、普通にLR違反だからスルーで。

146 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 11:53:48 ID:y75ZM4Gc
ダイエット開始から1週間1kgやせた
続けられるのかな自分…

147 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 19:19:15 ID:11YUqN4E
ショコしたんだが暑くて汗がぱねえしダリー
もうやだ
別に痩せたくないんだけど服が好きに着たいだけ
暑いしなんでこんなことやってんだろ

148 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 20:21:59 ID:vfvO/HTB
私の身長は161cm で 体重 55kg 体脂肪率 32%
バスト86cm ウエスト68cm  ヒップ 95cm
下半身デブ。上のサイズ9号  下のサイズ11号 

149 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 21:16:55 ID:B4eNvvvh
だから、体脂肪異様に高くないかぇ?
筋肉無いのかなぁ。
それか私が固太りなのかorz

150 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 21:18:15 ID:ud+V3458
この時期、ageて書いてる奴はスルー推奨

151 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 21:18:19 ID:11YUqN4E
>>149
少し前のレスくらい読みましょう

152 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 04:51:01 ID:excUT/v9
ここおすすめ
ttp://karada.goo.ne.jp/
だんだんやせてきたよ

153 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 10:26:02 ID:6gCTsJ/Y
>>150
季節関係ねぇつってんだろボケ

なんでも夏休みだからで済ませてりゃ世話ないわ

154 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 11:09:32 ID:ag4ePEZ3
90kgまでもう少し




155 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 14:01:05 ID:9nYJQXVW
>>153
なんつーか、デブがキレてると思うと蒸し暑さが増すから穏やかに頼むわ。

156 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 18:05:32 ID:ZtGJ0dYX
>>155
蒸し暑いのが嫌なら少し贅肉減らしたら?


157 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 23:12:41 ID:X2DAvJBX
>>153
あんたは季節関係なく頭おかしそうだもんね
sageも知らないなら初心者板にデブスレ立てたら?

158 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 00:02:25 ID:NYR2yKmT
>>157
あら失礼〜
sage強制したいならテンプレに入れとけば?
それにまぁ他人にボケって言った奴にボケって言ってあげただけだからね^^

159 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 00:06:25 ID:Ssfl/Jfn
>>158
なんでそんなに苛ついてんの?
そんなんだから夏休みって言われるんじゃないの…?

正直鬱陶しいから、煽りたいだけの人はチラ裏にでも行って欲しい

160 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 09:12:07 ID:iojQ+7EA
デブっちょ同志ケンカすんなよ!W

161 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 09:35:34 ID:4yt5uhzG
sageはできるのにスルーはできないのか

162 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 11:07:56 ID:GjvN3SsQ
66.5から体重が減りにくい。
みんな毎日どんな運動してますか?
ショコは効果ありますか? 

163 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 12:23:14 ID:Hj85QQjq
痩せないときは、2〜3日
大体700〜900キロカロリーの生活をしてから
ドカ食いするとなぜか次の日痩せていたりする。

その前に地道な努力が必要だけど。
たまには身体も甘やかしを必要としている。

164 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 12:24:32 ID:Hj85QQjq
ドカ食いとか言っても
3000キロカロリーとか食うなよ!!
せいぜい2000までだ。

165 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 12:28:18 ID:qLcRkKDD
3000カロリーなんて食うかよ!
とか思ったりするんだけど、細かく計算すると意外といったりすんだよね
朝普通に食って、昼ジャンクフード、夜焼き肉とか食ったりするともうね
あー、こわやこわや

166 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 13:33:43 ID:anXEGDRl
私も3000カロリくらい食べてたことあったな毎日。後々痩せるのに苦労
するのわかってるのに気分にムラがあるからどうでもよくなる時期があるのが
困る。今は2000以内に抑えてウォーキングしたりして2ヶ月で4kgほど落ちた。
もう無理はしない・・・リバウンドこりごり

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)