2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日朝鮮人見つけて結婚したら

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 04:16:46 ID:W/cZAOqS
在日特権の恩恵とかに与れるのかな?
少なくとも生活に困ることなさそうじゃない?

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 04:43:11 ID:BtBhsVDW
>>1
せめて30レスまでは頑張ってくれ


3 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 04:44:02 ID:BwWDe35C
在日最強
実際に知ってる在日で働いてる人ゼロwww
働いてる人いるのかな

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 01:38:59 ID:04QXY5mH
普通の在日は普通に日本人と同じ様に働いてるよ
在日だってことも公言しないから人知れずね
税金も年金も保険も日本人と同じように払ってるし
選挙権がないだけ

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 01:43:30 ID:5sY8pBV4
在日って働きながら生活保護うけてる奴がほとんどだろ
ホント選挙権欲しければ半島に帰れって思う
あと韓国人男は結婚した後が地獄らしい

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 01:45:04 ID:STHs+S87
気持ち悪いスレをageないでよ
朝鮮という文字を見ただけで吐き気がする

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 01:55:31 ID:xrmVSQMN
[ソウル 15日 ロイター] 国際人権団体アムネスティ・インターナショナルは15日、北朝鮮では注射針の消毒や麻酔なしでの手術が頻繁に行われていると指摘した。同国では、昨年11月に通貨ウォンのデノミを実施して以降、経済の混乱に拍車がかかっている。

【写真】秘密のヴェールに包まれた国・北朝鮮国内を撮影

 アムネスティ・インターナショナルのアジア担当キャサリン・ベーダー氏は、報告書で「北朝鮮当局は国民に対し、生存のために必要な最低限の医療サービスも提供できていない」と述べている。

 アムネスティが実施した聞き取り調査によると、現地の病院は注射針を消毒することもなく、シーツも定期的に洗濯していないとの証言が寄せられた。また、麻酔なしに切断を伴う手術を行うことも日常的だという。

 その上で、アムネスティでは国際社会に対し、北朝鮮への人道支援を再開するよう要請。「北朝鮮の人々は医療と食糧の支援を緊急に必要としている。北朝鮮への支援は、援助国によって政治ゲームに使われるべきではない」と呼び掛けた。

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 20:40:07 ID:KjHDQhqM
>>4
働いても生活保護は受けてる
以前会社に居た本人が言ってたから間違い無い


9 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 23:36:28 ID:T+03pxrk
ちょっと、聞いてくださいよ。

在日が在日であることを隠して、結婚迫ってきたんですよ。

自分の家は金持ちで安心して生活できる。とか、うちは全員エリートだから。とか、
こんな良い条件はありません。とか、、、

自分は高尚で、ハードルの高い男です。だって、、、

信じられる? 在日3世のバツ1で、たかがスポクラの店員なんですよ。
同じ在日と結婚したのに、数ヶ月で離婚され「待たせたね」だって、、、、

びっくらこいて、泡吹きそうになったわよ。

日本の寄生虫じゃないですか! 


10 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 19:38:23 ID:WWmWZV7d
>>6
朝鮮人男にレイプされて種付けされればいいのにw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)