2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスの特徴

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 11:31:03 ID:ywrnpRXP
必ず信号無視する

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 18:36:04 ID:MacwDwY9
セフレに嫌悪感を抱く

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 18:48:05 ID:bjg8cgI9
カップルをにらみつける

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 18:48:49 ID:MacwDwY9
ジーンズばかり履き、サイズが適当なことが多い

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 18:49:50 ID:bjg8cgI9
ブラは肌色

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 18:53:42 ID:tEQ/NHKZ
万事にわたり無駄に必死w
そして評価されないことに激怒w

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 19:11:39 ID:TMx2TczG
繁華街でナンパやキャバ嬢の勧誘を見ると反射的に早足になる
「いくら何でもあれはねえよw」ってネタにされたくなくて

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 20:24:48 ID:KcmcFRqy
短気

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 22:02:56 ID:MXH8JoCr
最近、街歩いてても、うわ、この人、ブス…
って感じの人あんま見ない

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 12:32:32 ID:/VmkCYGm
>>6

かわいいじゃん。そのひと

ブスは、やはりまわりから優遇されず、チヤホヤされないから
だんだん卑屈になってくるんだろう。
彼氏が欲しい欲しいと言う割りに、自分を磨く事を
怠り、無論振られる訳だが、その失敗を生かせない。

頑張っているブスもいるが、頑張り所が違う。
見た目だけを美人の真似をしたり、頑張って男友達を
作ろうとするが、表面的だけで、本質をわかってない。
可愛げげがなく、男を立てる事もできず、男を癒すこと
ができないのだ。常にガツガツしてるから、それは
表面にも出てきて、顔の悪さも手伝うから失敗する
のだろうな。美人やモテる子をよく観察して勉強しろ!
がんばれよ〜底辺wwwwwww

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 13:41:11 ID:wRd7+IiG
自分をよくわかっていらっしゃる

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 13:59:16 ID:B8yZT5p+
髪がプリン

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 14:06:17 ID:KNIw8lok
自身をイッパシの努力家だと買い被っている。
努力以外ないと見極めたところまでは良かったんだけど(笑)

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 15:12:20 ID:FgsxA6xC
>>13
羨ましいの?
無能ブス

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 15:16:53 ID:CjHifIiC
謙虚さが無い。図々しい。

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 15:33:06 ID:sHoWdl1/
無駄毛処理をしない

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 15:37:34 ID:fBuJw54I
なんか変

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 16:27:26 ID:FgsxA6xC
時代遅れのダサイ髪型 ソバージュ(笑)とか

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 17:45:16 ID:LJiBK/A9
パチンコばっかりしてる

20 ::2010/07/23(金) 18:21:25 ID:+OPFq5XM
ブスほど自分に自信がある
美人ほど謙虚

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 18:27:01 ID:WIozb2p9
くさい

22 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 01:47:11 ID:qEeljae+
火と絵

23 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 16:19:52 ID:dFOUyCmf
顔が恐い
造りじゃなくて雰囲気が

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 23:14:08 ID:NAZFdeQ2
男日照り 底辺
男性社員からジョ-カ-と言われている(笑) 知らないだろうな〜

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 23:56:01 ID:TpiCeKPW
仕事ができると、お局一直線
仕事ができないと即嫌われる

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 09:24:29 ID:V53QK0ro
何でも自分にとって都合よく解釈する。
白を黒というくらい。

哀れ・・

27 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 12:32:45 ID:Drk46eTb
差別に敏感

28 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 17:28:11 ID:Np4k/cv9
目つきが変
口先が尖がっている
縮毛か薄毛
チンコが反応しない
男にガツガツしている
極端に老けているか極端に青臭い
大食い
高確率で眼鏡
読書家
基本的に華がない
生き方に親父臭がする



29 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 17:38:31 ID:TJ5J1++c
外見から醜いのにキャラのせいだと思っている

30 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 17:40:39 ID:pfg98c6G
彼が、彼女に話しかけてたたら、どんな気持ちになりますか??

31 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 17:52:20 ID:hg6ujcMJ
>>25
これは確かに言えてるなw

32 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 21:43:40 ID:6rOqkjbj
@
喪女板における男のレスを見ると
「喪女に気がある喪男」「喪女とやりたがっている肉食系」などと勘違いする。
喪女に迷惑被っている男たちが本音書いてると考えるのが普通なのに。



33 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 21:46:31 ID:6rOqkjbj
A
ネットで男になり済まそうとするが
下手くそすぎてすぐばれる。

34 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 21:59:55 ID:6rOqkjbj
最近多いブスは従来からある
ヒステリードブスやメンヘラドブス、性格最悪劇ブスとはまた別の
「自分がブスだってことに気づいてないのか?ブス」
どう見ても平均よりだいぶ劣るブスなのに自分をかわいいかまあ普通と思い込んでいるような。


35 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 10:39:02 ID:ZFUeqRbV
火と絵


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)