2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学でガチぼっちな喪女

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 22:36:05 ID:gvBxm8w6
1人も友達いねえ

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 22:51:01 ID:01iBT1rw
>>1
高校の時は友達いたの?

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 22:51:55 ID:MVx4pMrw
誰でも最初はその状態
大学は、友達は作ろうとしないと作れないよ

あと大学で友達作りに失敗すると、その後の人生にものすごく影響するよ

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 23:03:30 ID:7Z9DHd1E
そりゃ人によるだろ

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 01:18:59 ID:GebVTTwK
よーし失敗した人生でも送ってみっか

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:22:54 ID:ErnMN52l
最初は寂しかったけど、慣れたら1人のほうが楽しい。
もう人付き合いする気が起きない。

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 06:29:44 ID:ZewQOzB+
社会に出ると人の繋がりが全てと思う。
学生さんなら今のうちに(同性、異性問わず)人とうまく付き合う練習をしといたほうがいいよ。

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 15:14:34 ID:VF0HsGEo
そりゃそうなんだがね

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 16:23:08 ID:yGdDSkCB
上手く付き合うったって
まず人との関わりが全くない

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 23:27:15 ID:Uh5ENeH5
高校入ったら変われると思ったけど変われなかった
大学入ったら変われると思ったけどやっぱり駄目だった
中退スレスレだし働ける気がしないし\(^o^)/オワタ

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 00:19:51 ID:pU5KsA+X
2ちゃんが心の支え

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 01:04:51 ID:HyuH12vR
私のためにあるようなスレだ!
本当にぼっちになってしまった
友達まじでいない
今からでも挽回する方法とかあるかなあああああ


13 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 02:55:28 ID:aswCD1tY
うかうかしてたら大学内でぼっちになってしまった…
大学の外には一応友達がいるせいかイマイチ危機感がないんだけど、ヤバいかな

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 18:50:59 ID:V12wjgn1
自分なんか学外ですら友人いない。
夏休み暇すぎて発狂するだろうなwバイトすっか…

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 21:02:56 ID:0N4W+kAo
なんか全部自分の書き込みとしか思えないなw
自分理系だから女少なくて目立つ…

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 21:28:54 ID:QYxTdCRX
人多い大学だから一人でも全く目立たないし、1人でもいいと思ってしまう。
でも将来とか考えると人付き合いできないとまずいのかなー。
完全に準引きこもりだ。

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 12:10:22 ID:2nT1GoS6
大学でガチぼっち

趣味がおかしいせいかたぶん

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 23:30:46 ID:IWrCXCiG
ぼっちで大学行かなくなった
未来も見えなくなった
しにたい

19 :sage:2010/07/29(木) 08:45:27 ID:rr6J+0fi
>>17
おかしい趣味を話す友達がいないんだが・・・

20 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 08:48:10 ID:rr6J+0fi
ssage間違えた。失礼

まがぬけてるのがだめなんだろうなー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)