2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どう喪だし花火大会ごっこしようぜ

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 00:53:20 ID:wqzdtp5p
とりあえず落下傘花火しかけといた
>>15に落下予定

線香花火は最後で!最後で!

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 01:01:33 ID:w0h6cagn
わあ綺麗〜

ねずみ花火ってうんこがのたうち回ってるみたいでせつないね……

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 01:05:14 ID:wRd7+IiG
それ蛇花火?じゃなかったっけ?
ネズミ花火って
バチバチいっていろんなとこ暴れまくるやつじゃ

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 01:11:28 ID:wqzdtp5p
うんこ花火は蛇花火だね
煙玉とか誰得なのか…
ピンクの煙が好きだ

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 01:13:07 ID:w0h6cagn
そうか
確かにぐるぐるしてるから蛇に近いね>うんこ
花火なんて線香花火を家族と、みたいな思い出しかないからなあ……

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:42:52 ID:1GD6pn/G
花火の種類とか、よく解んないや。
一本もらうよ。
とりあえず火を付けてみるか…

フヒヒw集合して花火大会とかリア充デビューだねw

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 13:04:56 ID:AGOs/ZYf
トンボ花火が高確率で自分の方に飛んでくる…。

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 13:43:42 ID:7iEQCoya
たーまやー

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 13:50:44 ID:B8yZT5p+
花火…久しぶりに見たなぁ…。
一緒に来れない彼氏(脳内)にテレビ電話(してるふり)しよーっと♪

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 14:17:43 ID:HpQHItQe
金魚すくいしたいなぁ♪

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 14:26:01 ID:odEIkA+y
ロケット花火やろーよー!!

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 14:56:32 ID:PkmkTURZ
四角い紙に絵が描いてある花火は私のものだ

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 18:09:26 ID:CrLpFZGM
TV中継で花火やらないかなあ

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 20:33:40 ID:gD8x8ncy
>>13
「秋田・大曲全国花火競技大会」ハイビジョン生中継 NHK BS-Hi
2009年8月22日(土)19:00〜21:45

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 21:05:00 ID:c4J1f1RQ
>>11
ギリギリまで手持ちをしてどっちが遠くまで飛ぶか競争しようよぉ

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 21:19:56 ID:lAUdwJBl
じゃあ私砕け散る花火の役〜。
ひゅうぅ〜どっか〜ん!グフッ


17 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 23:46:08 ID:wqzdtp5p
>>16
う…美しい……ッ!!!!

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 22:31:53 ID:DTBqSj8A
>>15がよそ見してる間に落下傘ゲットオォォォォ!!

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 23:43:27 ID:rKc9JiOz
あぁ〜もう!!
>>11>>15の競争に気を取られて落下傘とれなかった!!


20 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 12:48:25 ID:qZaChz9Y
屋台で かき氷を買ってきたよー!
皆で食べよう!

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 13:15:49 ID:VtURnMri
メロン!メロン!
メロンがいいですっ!!

22 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 14:43:19 ID:OJ9Yu3rR
なぜか涙が…

23 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 15:03:54 ID:T4lAyBb2
>>20
私いちごー!
たこ焼き買ってきたからみんなで食べよ♪つ○○○○○

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 15:07:52 ID:PRIdYm+d
熱っあふっ
夏場のたこ焼きはおいしいねえ!皆!
ほら、まだ打ち上げ花火まで時間あるからロケット花火しようよ!!

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 15:16:27 ID:Cl91nLX2
ロケット花火はやっぱり笛なしのだよね?

とりあえず良い時間になってきたし乾杯しよー!
つビール

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 15:32:29 ID:SUgJQpTg
これも食べて食べて!!
おじさんがオマケしてくれたよ〜〜

つカラアゲ

27 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 15:44:15 ID:Fy2EYOaq
わたしレモンがいい\(^o^)/

28 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 17:47:33 ID:zmV+6dFS
食べ物も飲み物も沢山。

 t[]  …(中略)… t[]    ビール

 旦~  …(中略)… 旦   お茶(猫舌さん用も)

 c□~ …(中略)… c□~  コーヒー・紅茶


焼き物も色々あるぜ

    ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- 豚

    ―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@-  つくね

    ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}-  ―{}@{}@{}-  ねぎま

    ―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬-  鳥かわ

    ―зεз- ―зεз- ―зεз- ―зεз-  軟骨

    ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ 焼き粗挽きソーセージ

    ―<コ:彡- ―<コ:彡- ―<コ:彡- ―<コ:彡-  イカ丸焼き

    ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- さかな   

食って花火散らそうぜ。

29 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 17:51:37 ID:2/YyA4e6
ねーすごいよ、あっちの屋台珍しい味のかき氷いっぱいある。さくらんぼとかアンズとか。どんな味だろーねー

30 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 17:53:26 ID:zmV+6dFS
乾杯ついでにもういっちょ。

花火買ったけど誰も一緒にやる人いないと思ってたんだ
ここで皆とやればいいじゃないか!
というわけで線香花火やりたい人もってけ〜
ttp://imepita.jp/20100724/642380

31 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 18:33:59 ID:PRIdYm+d
わあいっぱ〜い!

喪女って線香花火似合うと思う……(・∀・)

32 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 18:43:11 ID:Hv5qKP3S
束の状態で全部燃やしたらどうなるかしら…

33 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 20:10:52 ID:zmV+6dFS
最後だ!この束握りしめて最後に点火だ!

34 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 19:25:56 ID:nJoaZEgL
まだまだ!打ちage花火だ!

35 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 01:37:34 ID:0zKhaqSu
泣いた

36 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 05:48:08 ID:0Q0XA4cA
噴射するやつの周りでマイムマイムしようよ!

37 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 17:10:25 ID:8FM3rS08
ヒュルルルルルル ドーン...

綺麗〜♪

38 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 18:35:44 ID:0XI6es6U
わあ、綺麗…

もし彼氏と見れたらどんなにか素晴らしかった(ry

39 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 19:03:36 ID:YLyYwlUr
そんな時は脳内彼氏総登場させて逆ハー祭りだよ

喪子「わぁ綺麗!」
脳内「俺、喪子見てるほうがいいや」
喪子「・・・・(キュンキュン)」

40 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 19:13:12 ID:uaAVu4Rt
豊島園の花火は無くなりました。やはり不景気だからでしょうか?
前は凄く綺麗な花火をやっていたのに残念です。

41 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 19:41:37 ID:VecgKdtx
どう喪

42 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 19:42:03 ID:yCvlWvV2
>>40
近隣の住宅に火の粉が飛んでくるから安全対策として取りやめにしたらしいよ。
ディズニーランドの花火も、近くの住宅街に風が向いてると中止になるんだよね〜

あー、花火きれい!

43 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 20:51:31 ID:ebMgauqK
>>41
これはこれは、どう喪どう喪

ウニみたいに広がるタイプの手持ちが好きだけど
(よくケーキとかに刺さってる…)
あれは結構怖い

44 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 22:07:36 ID:Ej9KMHFd
た〜まや〜!
イエーーーーイドンドン!キャーーッ花火職人素敵ーっ!

45 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 17:39:29 ID:iOnFalF6
ビールと豚とネギマもーらいー。
t[]  
―{}□{}□{}-
―{}@{}@{}-

花火職人サイコー!!
あのバチバチバチッ!てキラキラ光りながら落ちる奴大好き〜!

46 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 23:48:49 ID:4sHnM0Qr
おにぎりも置いときますぞ!

△△▲△△△△△
○●○○●●○○

我が家は丸いおにぎりなので○

そろそろ手持ち花火用のろうそく、替えときますよ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)