2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【喪女でも】ミス・ユニバースw【なれる!!】

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 18:25:03 ID:zBIWffCM
8月に米・ラスベガスで開催される「2010ミス・ユニバース世界大会」に出場する
「2010ミス・ユニバース・ジャパン」板井麻衣子(26)の壮行会が21日、都内で行われた。

世界大会は8月9日から約2週間かけて行われ、23日にファイナル審査が開催される。
現地で世界大会に出場登録をするところから審査が始まり、
大会期間中は他国の代表と部屋を共有して過ごすため、
コミュニケーション能力が重要なポイントになるという。

板井は「どこの国の方と同室になるのか楽しみです」と不安よりも期待感が強いという。
出発が2週間後に迫ったが、
「(ファイナルまで)あと1カ月、まだまだレベルアップしたい。これからも見守ってください」とあいさつした。
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20100721-656455.html
http://cache2.nipc.jp/entertainment/news/img/yy-et-0721-01-ns-big.jpg

参考画像
http://www.elle.co.jp/var/ellejp/storage/images/wellness/trend/10_0305/6/3001395-1-jpn-JP/_1_reference.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/b/7/b7add4bd0d1e3cdade7db5ee4913985b.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/2/c/2cd4d73d44b41624968d526d4e2058c8.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100309/74117_201003090970549001268140285c.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/100309/gnj1003092317018-p7.jpg


2 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 18:29:48 ID:Ur6KqWlM
個性的でいいと思う。

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 20:13:52 ID:zBIWffCM
またまた

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 20:58:47 ID:l/qLeAqn
坂井さんとても可愛いし綺麗でスタイル抜群。

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 22:04:28 ID:Z5zvsxZ9
いやブスでしょ

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 22:09:24 ID:V9dhfAdn
顔はそこそこ整ってれば化粧でどうにでも出来るから
スタイル重視で候補者が選ばれてるように思う
ほとんどの一般女性はまずは身長と頭身バランスで書類落ちしそう

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 02:56:07 ID:ItMftKqO
>>1私怨くさいな

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 07:00:09 ID:TWG7Dddw
>>6
美人に見えんの?

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 07:54:44 ID:aSsWe2lJ
>>8
同僚だった公務員の方とかですか?

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 11:43:50 ID:BVTiPnjv
知り合いが最終選考まで残った事があるけど…皆本当に綺麗だったよ。
実際見るのと写真は全く違うね。
あと努力が半端ない。そういう所が魅力的に感じた。
リア充のさらに上って感じwオーラ凄すぎ

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 11:03:44 ID:Sh9EhAKT
ブスはブスに優しいよね

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 18:40:48 ID:25EJWS7/
美人には見えない



13 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 19:14:40 ID:YLyYwlUr
>>6
スタイル重視だよね
完璧なプロポーションだもん
顔はみんな好みが違うだろうから賛否はしょうがないけど
もって生まれた体とその後の努力で代表に選ばれた強さは尊敬するよ

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 21:45:17 ID:Z6i9HO29
ぶっちゃけ顔だけなら余裕で勝てるわこれは・・・
でも金持ちじゃないし頭悪いし勝てないwww

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 21:53:23 ID:arDzEhDr
知花くららこそ至高

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 23:16:11 ID:6EKxCS8r
ミスユニバースは、
いかにも欧米人が考えそうなアジアンビューティー
ってのが選考基準だよね

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 07:06:10 ID:GYnixQpA
いかにも鬼女がたてそうなスレだ

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 22:33:56 ID:6hiKyCXa
ブスやん

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 22:36:33 ID:ZTKHvucb
ミスユニバースは無理でしょう。

20 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 02:49:36 ID:p2e3fdVh
杏ちゃん出たらいけたかもね

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 07:32:45 ID:3YT7sZSI
どこの国でもミスユニバース代表になる人は、容姿は?と思われているらしい。
特に男性から。確かに男受けはしなさそうな人たち多いよね。
でも綺麗だよ。この人は昔の山口小夜子さんみたいだね

22 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 12:00:05 ID:3sIMlppS
実物はやば美しいと思う この女は写真写りが悪すぎるだけ

23 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 17:55:29 ID:s9yoKBcU
>>21
欧州南米はきれいだよ
アジア人はアレだけど

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 13:17:01 ID:NENVsV/x
ブスやな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)