2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人な喪女

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 05:01:07 ID:woDVRktF
美人なのに何故か彼氏が出来たことがないという最強の喪女

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 09:31:06 ID:WkF4b0Z7
彼氏できたことない美人なら友達にいたが告られるのはしょっちゅうだった

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 15:27:46 ID:woDVRktF
>>2
へえ〜何で付き合わないんだろう

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 07:52:55 ID:RJCspcV5
やっぱりいないのかな

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 07:57:37 ID:xNQdaZgj
あーいるいる。大抵ちょっと暗かったり恋愛に興味なさげというか冷たい雰囲気なんだよ

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 08:10:09 ID:K3FLD/Xg
美人て自称?

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 08:12:30 ID:vfCvr52z
よく「可愛い」「美人」って言われるけど、自分では全然そう思わない

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 08:13:33 ID:S6sKlxm0
中学のときスタイル良くてハーフっぽい美人がいたけど、男とは無縁って感じだったよ。
3年間彼氏とかそういうの無かったみたい
高校からは知らない

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 08:16:07 ID:24EG5kdp
キャンディキャンディのイライザみたいな意地悪女ということなのかな

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 08:26:56 ID:xOyskdRz
日本人系美人はモテるが西洋風美人は男が距離をとる気がする
西洋風美人は女にモテる

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 08:45:23 ID:WcIkuGYt
友達が美人だけど喪女
でも綺麗だから、ブス喪な自分と違って卑屈になってない
男性からの扱いとか違うからだと思う
一緒に歩くと落差にちょっと鬱になるな

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 09:44:02 ID:y8x7cu8N
美人なのに喪女とかいう困った人は喋り方とかが物凄くきもいんだろうな

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 09:46:47 ID:mhc2se2k
美人は男ウンザリになって女に走るレズが案外少なくない

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 10:16:27 ID:fNRWfmiM
女の子からの美人
男の子からの美人


15 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 10:35:33 ID:L+KIQlIu
イケメソには話しかけられないのと同じなのかな?

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 12:19:38 ID:4rLi5MJx
真喪だし顔ビミョーだけどパッと見が美人ってよく言われる(中高の黒歴史よりは10倍キレイになった)

見た目制限ありの華やかな仕事してました。(非お水)
今は、男からはかなり意識されて優しくされる。

でも中身は真喪。
もちろん男嫌いは治らない。

マシになってからは中レベルの女に必ず張り合われるし、喪バレすると執拗に恋バナふられたりはぶられる(^_^;)

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 12:44:25 ID:qZaChz9Y
高校時代の友達に美人な喪女いたよ。
重度な二次元好きで、男大大題嫌いな子だったから、
美人喪女は性格に100%何かがあるんだと思う

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 12:58:51 ID:lHycSfir
美人喪女&可愛い系喪女、いる!職場に。
二人とも女友達多いし、洋服もお洒落なのに、ホント〜〜〜に男が居ない。。。

男性社員からはちやほやされているように見えるのになぁ。

マジでいない歴年齢。(22歳&24歳)

二人とも会社では隠しているけどコミケとか行っているとを私は知っている。
ソッチ系の趣味に没頭していると生身の男に興味わかないんだろうか?

私にその容姿、譲ってほしいよ。。。。

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 13:13:40 ID:fNRWfmiM
無意味だよな、お前らのプライド。
さぞかし醜いんだろう、客観的には。

20 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 13:35:23 ID:PRIdYm+d
あえて彼氏作らない人はいるけど、ああいう人は喪女とは言わない……需要あるし……

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 13:58:10 ID:tt+CUJla
よーするに
美人な喪は毒親に育てられて男嫌いになったんでしょ
簡単な話だよ

22 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 18:57:35 ID:bAWurhbO
可愛いとよく言われる。告白もされる。しかも何故かクラスで1番カッコイイ人にしか好かれない。高校大学とそう。
歩いてると、可愛いーと連呼される。


ただ告白されるにしても私の顔しか見てないっての分かるから断る。
今まで告白されたのは全く話した事の無い男ばかりだから。

友達みたいな男子から告られるとかはない。壊滅的に性格が終わってる。


つか、アスペ持ち。親も美人だけどアスペ持ち。
ぶっちゃけ、可愛いければよかったー、とか言ってる喪ね人が羨ましい。顔なんてどうでもなんじゃん。

性格がヤバイ場合はどうすればいいんだよ。しかも自分じゃどこがおかしいのか分からないんだよ。


23 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 19:11:06 ID:NxfV/b0Q
うちの妹も美人じゃないが、上の下か中の上くらいだけど彼氏出来たことないよ
今は太ってるせいもあるかもしれないけど、あれくらいなら許せるっていう人いそうなもんだけど
性格はそこまでアクティブじゃないけど、男友達はいっぱいいるんだけど
なぜか彼氏にはならない。やっぱり性格かな?

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 19:16:22 ID:8xVnSrH5
容姿はいいが性格に難が有りすぎる。
このスレに書き込んでる時点でモテないのは当たり前だわな〜自分の事だけど。

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 19:57:56 ID:fNRWfmiM
釣る気だな

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 04:52:07 ID:pJicJEGR
そういう人達って処女捨てたいとか思わないのかな

27 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 08:01:40 ID:i3S2vAcS
容姿は大抵誉められるし、告白もされたりするけど
自分が人付き合い苦手だから無理
引きこもっていたい

28 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 13:52:38 ID:aagQjb5D
元々地味顔で誰にも見向きされなかったけど、高校に入って化粧するようになった時から可愛いと言われるようになった(それって本当の美人とは言わないけど)
でも相変わらず性格が根暗で魅力がないから告白された事ない。
顔だけ見て告白してくる人なんて実際ほとんどいないから。

29 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 15:48:05 ID:et4lyoVE
なんだかんだ言って男は女の性格を結構見てる
だから明るい普通顔がモテたりするんだよね…暗い美人は陰でモテてるのかもしれないね

30 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 18:39:48 ID:pJicJEGR
美人が喪女板でオチンポいれてえええええええ
とか言っちゃってるって・・・・

31 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 01:15:53 ID:DiGl+XA6
告白される=モテるじゃないのか?
容姿もいいのに何故だか告白されたことないってのが真の美人喪女だと思うな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)