2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏花火】恋に落ちた喪女part62【一緒に】

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 15:54:47 ID:NkE27ciU
980を踏んだ喪女が次スレを立てて下さい。
980がスレを立てられなかった場合次の喪女がスレを立てて下さい。
次スレが立つまでは書き込みを控えましょう。
皆さん、前向きに考えて過ごしましょう!

関連スレ
【西日本】縁結び神社寺院【関西】 パート]
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1237540041/l50
【東日本】縁結び神社寺院【関東】 パートZ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1268652445/l50
【良縁】恋愛運上昇の神社・寺院【縁結び】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/pure/1252790250/l50

【梅雨でも】恋に落ちた喪女part61【元気に!】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1275741834/

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 16:40:12 ID:/7Hn44wV
  /|            
 //||             
    ||         /( (・゚))
  . |:|       //
 . | |       | |                  |
  | |        |. |                 .||
  | |      / |     , _____    .||
  | |      /  |     / ____  /   .||
  | |      /.   |   / /    / /     |:|
  | ||     | -‐-|   / /    / /      | | 
  | ||\   /   /   / /    | |____/ .|
  | :| \ \/    |   / /     \.______/
  | |  \      ゝノ /
  | |  /)       /
 . .|| / /       |
   | (_/       \
     /   /⌒\  \
    (___/    \__)

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 16:44:46 ID:L+KIQlIu
>>2
可愛くないww

新スレオメです!

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 16:46:12 ID:/7Hn44wV
寄生獣を知らないとか・・・やれやれ
どうするシンイチ

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 17:54:57 ID:YGSP4AqH
>>1おつ

29日に2人で花火行くことになった!
早く29日にならないかなぁ

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 18:25:13 ID:thKzsgUx
耐性?がないから優しくされるとすぐ好きになっちゃうよ…

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 18:29:00 ID:jzpho6cE
>>5
いいなぁ。頑張ってね!

前スレ最後の方にもあったけど、気になる人が本当に好きな人なのかよくわからなくなってきた。
喪女歴長過ぎて今までまともに異性と話したことすらなかったから
趣味も合って話やすい同僚のことが気になり始めてるんだけど、
一緒にいても別にドキドキしないし付き合ってどうこうしたいって強く思う訳でもない。
でも彼が仕事中他の女性と話してると気になって目で追ってしまうし、彼女ができたら多分すごく辛い。

仲の良い同僚っていう今の関係を壊したくないってのもあるけど、
喪女こじらせるとどうしていいか判らないよ…。
チラ裏でごめん。吐き出したかったんだ。

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 18:47:04 ID:R3ykyPKR
チラ裏なら特にレスは要らないってことね

しかしスレタイの夏花火って何

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 18:57:44 ID:apjYr8u0
>>7
親友レベルで仲良かったり、何回もデートしてるならまだしも、
そうでないなら好きな気持ちがそこまで強くないのはおかしいことじゃないんじゃないかな
多分あなたは他の人に比べて内面を重要視する人なんだと思う
(ここで言う外面は、顔に限らず雰囲気や表面的な性格も含む)
だから付き合える前から「この人のこと好きなんだろうか」とかいちいち考えなくてもいいんじゃない?

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 19:04:49 ID:zEkalY17
喪女歴とか言い訳だと思う
何かにつけて「喪女だから」「喪だし」というのは行動することから逃げてるだけ

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 19:12:16 ID:Z2n78nKd
実年齢より若く見えてかっこよくて口が上手くて社交辞令が上手くてすっげー腹黒そうだけど
仕事場たまにくると嬉しくてたまらん!こりゃ恋か!

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 19:27:42 ID:yzzfOUxJ
男女グループ(好きな人含め)でバーベキューキャンプをする事になりました
そんなリア充みたいな事を学生を卒業してからやると思わなくてビビってる
気がきかないからちゃんと動けるか不安
何に気を付ければ良いかな?
あと服装…Tシャツにジーンズとか?

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 20:35:17 ID:zEkalY17
ジェル状着火剤に決まってるでしょ常識に考えて…

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 20:35:46 ID:apjYr8u0
>>12
私も今度バーベキューあるんだ!
この時期ジーパンはちょっと暑いかもしんないから、
スカートか短パンにレギンスとかどうかなぁと思ってる
日焼けと虫対策で薄手の長袖カーディガンも持って行こうと思うんだがどうだろ?

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 20:39:06 ID:IyYT9hDe
バーベキューだったら淡い色のワンピースに麦わらでビーチパラソルの下で肉を運んでくるのを待ってればいいんだよ

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 20:40:29 ID:KyD5HrpV
>>2
私の初恋の人、ミギー・・・

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 20:59:27 ID:Gf1doxht
気になる人が、好きな人なのか分からない…って、凄いわかる。
男性と接する機会(人間と?)が、ほとんどないからか、自分の苦手・嫌なタイプじゃなければ、なんか気になってしまう。
自分、誰でもいいのか!て感じだけど、そうでもなくw

今、たぶん好きな人がいる。けど、好きな人が出来ても
付き合いたいとかは、思わなくて、とりあえず好き!
ちゃんと付き合った事は、ないんだけどw
その、一緒に居たりとか、メールしたり電話したり、好きな人に触れたいとも
思うんだけど、セクロス経験ないから、するのが怖い!と思うと、なんか踏み出せない。。
中学生みたいな思考でスマン。アラサーなのに、未経験ていうのも、はずい。
けど、好きだ。他の女の子と、付き合ったら悲しい。
けど、仕方ない…

これの繰り返しな気がする…
チラ裏ごめん。。

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 21:25:42 ID:zEkalY17
そういう文章って慰めてほしいとか同調してほしいとか思って書いてるの?
最近多いよね?ずらーっと書いて最後の締めは暗くなる感じの文章。

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 21:28:46 ID:IyYT9hDe
>>17
もし意中の相手が積極的に迫ってきたらどーするの?

20 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 21:36:15 ID:rqCFzOJY
チラ裏言うなら最初から書くなよ

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 21:39:06 ID:zEkalY17
何かの免罪符だろうかね・・・

あ、これもチラ裏でーす ごめん!

22 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 21:41:14 ID:AnWTIZtm
好きな人に会いたくて話したくてたまらない
きもいけど好きって千回くらい言いたい

23 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 21:41:18 ID:+cfkIRZZ
暑いのにカッカすんなよー
熱くなるのは好きな人にだけでいいんだぞ?

最近毎日電話くれる
ニヤニヤすっぞ

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 21:46:21 ID:zEkalY17
>>23
語尾に「チラ裏です」ってつけるとなおよろし

25 :12:2010/07/24(土) 21:46:42 ID:yzzfOUxJ
>>14
おぉ!バーベキュー楽しんでね!
長袖カーディガン良いかも。私も持って行きます
私は8月入ってからなのでやっぱりジーンズは暑いのかな
色々考えてみます。ありがとう!

>>15
待ってるだけなんて無理w
…と言いつつ頑張ってるリア充女子のまわりをぐるぐるしてるだけの可能性はある
なるべく色々積極的に輪に入れるように努力してみます

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 23:05:36 ID:1DnYPnFm
なんか好きな人というか抱かれたい的な人ができた
今まで好きになるひとが草食系というか優しい系で
私のことをおまえなんて呼ばなかった。〇〇さん、〇〇ちゃんとか

4つ上の人なんですが、恋人でもないのにお前…?ってかんじた
しりあって1ヶ月くらいで最近メールはじめたのに


みなさんはなんて呼ばれてますか?
そしてそれについてどう思いますか?
お前っていわれてモニョるのは変ですか?

27 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 23:24:49 ID:9hNPZLrL
モニョるって何?どこでそんな言葉が流行ってるの?

28 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 23:36:19 ID:p8x1CC0Y
>>27
それくらいぐぐってみたらどうかな?


29 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 23:42:37 ID:+cfkIRZZ
お前って呼ばれるのは私は嫌だな
初めて名前で呼ばれた時好きな人に名前で呼んでもらえるのって
こんなに嬉しいんだって思えたしさ

30 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 00:07:15 ID:pZdhxaFE
>>14
レギンスとかマジありえない

31 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 00:20:02 ID:e4GJDA2G
>>29
でも、>>29はその好きな人を名前で呼ぶのは恥ずかしいっていう意味不明なパターンだな

32 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 00:33:18 ID:PmQlhM3B
>>12>>14
場所はどこ?河原とかかな?
去年ゼミの親睦会で春先にBBQしたが、前日が雨だったから地面がぐちゃぐちゃでパンプスで着てる女子は大変そうだった
あんまり動きやすさ重視で女っけがないのもあれだと思うし、周りから浮かないためにも一緒に行くメンバーの女子に聞いてみたらいい
初めての人とも仲良くなれるし、何より楽しいから空回りしない程度に頑張れ!


33 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 01:51:53 ID:0/2MxA+e
かなり前のスレに、一緒にライブに行ってる人を好きになった喪女さん何人かいたけど
その人達はどうなっただろうか?

自分が今まさにその状態なんだけど、どうアピールしたかが気になる
ライブ以外の接点はないからなかなかお出かけには誘いづらい…

34 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 01:59:41 ID:Vhg6Zt/t
一回も名前(苗字でも。固有名詞)で呼ばれたことないってことは
好かれてないってことなんだろうか

35 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 02:40:06 ID:tpdYfCIM
好きな人の名前は呼びたい!
でも恥ずかしくて呼べない
一度も呼んだことない
向こうは気にせず呼び捨てしてくるのに
○○君とすら呼べなくて ねぇとかあのさーとかになってしまう
名前が呼びたいです・・・・・・

36 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 03:45:58 ID:mZ851+xw
>>35も他人から名前呼ばれたほうが嬉しいよね?向こうもそうだと思うよ。ちょっとずつ慣らしていったらどう?がんばれ!

会社の部署の男性がみんなで飲んでたみたいで、好きな人が酔って電話してきた。
酔っ払いみんなの相手させられたからうぜーって思ったけど、好きな人が「おまえはみんなの癒しだ!太陽だ!」って言ってくれて、嬉しかった。相当酔ってたから勢いで言ったんだと思うけど、でも本気にしてやるw

37 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 13:19:51 ID:TWhyPN6T
>>36
喪て喪てだねイイナー

38 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 13:37:34 ID:JtCTojVH
チラ裏すまん

普段から抱きついたり、顔触ったりしてるのに好きって伝わらない…
友人たちには態度でわかるって言われるのに
やっぱり言葉にしないと伝わらないのかな
しかし冗談にされそうorz
女って意識されてないからエロい話されるのかな
エロ話する女は今のとこ私だけだし

39 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 13:55:00 ID:d9bg7YhA
税理士とか社労士とかの資格の学校の講師さんが気になる
まだ20半ば。。モテるのかな

先生とかないわと思ってたけど若い先生ならかなりいいのね
授業がたのしみ

40 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 14:07:26 ID:cbFt4ROA
>>38
私はお酒はいるとだけど好きな人にベタベタ触っちゃう
友人からも「バレバレすぎて面白い」って言われるくらい
でも過去2回そういうの繰り返して告白して振られてるwwww
自分がかわいくないからかなぁ、とか逆に露骨過ぎても真剣さが伝わらないんだなとか
いろいろ原因を考えちゃうけど・・・
きっとそういう不器用な表現しかできないから喪なんだろな

41 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 14:10:50 ID:jO0OpEBt
>>38
好きバレしてるけどあえて相手は気づかないふりをしてるんだよ

42 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 14:12:24 ID:FNWLaiZE
>>38>>40
なんかすげー
自分と同じ喪女とは思えない、たとえ酔ってても触るなんて絶対無理だw

メールでは盛り上がれるのにいざ会って話すとなると
緊張しすぎてちゃんとお喋りできないチキンな自分が憎いなぁ

43 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 14:19:46 ID:JtCTojVH
>>38です
>>40
素面でしょっちゅう抱きついてだいすきって言うんだけどね
不器用なんだな自分

>>41
やっぱり私みたいな喪がアピールしても無理ってことかなorz

>>42
自分は逆にメールが盛り上がらない

長レスごめん

44 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 14:27:48 ID:8tyQhGDM
>>43
そこまでできたら不器用じゃない気がする・・・
あとは私じゃ駄目?って真面目に聞いてみたらどうなんだろ

45 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 14:32:41 ID:lst8BR0p
好きでもない人にベタベタされても逆に迷惑でしょ

46 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 14:44:45 ID:JtCTojVH
>>43です
本人が私の前で「俺のこと好きになってくれる女の子がいたら奇跡だよw」
って言ってたので脈なしかと…
嫌なら嫌っていう人だけど優しい人でもあるので
ずるずるとこういう感じ(抱きついたり顔触ったり)になってます

47 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 14:45:53 ID:EfK/DBs4
初デートから初エッチまで何日かかるかな?
初デートが花火大会だったら即エッチもあり?

48 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 14:56:18 ID:8tyQhGDM
なんで花火だと即なんだwww

49 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 15:10:22 ID:NcdgsQGr
今度2人で飲みに行く約束を取り付けた!
…これだけでもう気力を使い果たした…当日のこととか全く考えられん…

50 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 15:12:27 ID:urfrCtMD
授業が一個かぶってて、前から気になってた人が男友達(A)の友達(B)だったんだ
Bが私のことかわいいかわいいっていってるってAに聞いたんだ
これはがんばってもバチあたらないよね…

51 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 15:22:47 ID:JtCTojVH
>>50
あたらないよ!
意識して、好きになったんだったら後悔しないようにね


52 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 15:40:10 ID:3b64xhvd
>>46
本気だと思われてないんだと思う
軽くしょっちゅう言い過ぎて、もう言葉に重みがないんじゃない?
誰にでもするとか、からかわれてるとか「こういう人なんだな」と思われてそう

いつも「かわいいなー、好きだよー」って言ってベタベタしてくるような男がいたら
「はいはい誰にでも言ってるんでしょw」「軽いやつだなw」って思うんじゃないか
…いや自分なら好きになっちゃいそうだけど、免疫ないからさ
でもそういう軽いノリで色々言ってくる人を好きになっても
「からかってくるのを本気にしたらバカ見る」って自分でブレーキかける気がする

抱きついたりだいすきって言えたりするならちゃんと告白すればいいんじゃないの
自分が真剣に向き合わないと、あいてからも向き合ってもらえないと思う


53 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 16:23:21 ID:JtCTojVH
>>52
レスありがとう
そうだよね、真剣に向き合ってみる
夏休み直前に告白して当たって砕けてみる!

54 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 16:27:45 ID:jO0OpEBt
>>40
相手は迷惑以外のなにものでもないわ

55 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 16:28:45 ID:jO0OpEBt
ブスにべたべた触られるとか地獄ww

56 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 16:31:05 ID:aterrafx
もてないってだけでブスとは限らないぞ

57 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 18:30:09 ID:N8kqjTNZ
じゃあ性格に問題があるんだろう
そんな奴にべたべた触られてもねえ

58 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 19:24:22 ID:EfK/DBs4
夏花火に浴衣で出かけて手をにぎりっこ。
嗚呼、こんな甘酸っぱい青春を送りたかった。
30過ぎだけどまだ間に合うかな?

59 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 19:29:01 ID:aterrafx
>>58
余裕で間に合う

60 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 19:31:16 ID:h1D+74yW
>>38.40
それは色気がないや、色目使いができないからじゃないかな。
安藤美姫と浅田真央でも、ミキティは色気あるけど、真央ちゃんはない。
かといって真央ちゃんはブスでもない。
見た目も子供ぽく見えるんじゃない?

61 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 19:48:10 ID:gYquMfy/
今度一緒に食事行くことになったけど、異性と食事行くとか本当に始めてで緊張する
楽しみだけど行きたくないw
とりあえず新しい服や靴買ってきたけど、どうしたらいいか分からないよ

62 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 20:14:10 ID:/uUUfT2W
>>61
いいなー、楽しんでくるんだ!
好きな人との約束のために買い物するのってうきうきするよね

63 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 20:45:13 ID:OCxCjfaO
もやもやしてたけど自分が好きなら好きな通り行動するしかないよね
とりあえず自分の仕事が片付いたら食事に誘おう
断られてもいいや。とにかく二人でゆっくり話したい
それから考えよう…

あーでも緊張するぅぅぅぅぅぅ

64 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 20:51:01 ID:Qt0Gm7/j
好きな人から今日の夜10時過ぎに電話するってメールきた
男の人と電話なんてしたことないからこえぇぇ
絶対噛んだりしどろもどろになったりする

65 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 21:44:13 ID:xedg67He
やたーーーー!!!!脱喪しましたー!!
このスレにも色々お世話になりました。

みんなもがんばれーー!!!

66 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 21:58:30 ID:lR4R4Ccy
>>64
あらっおめでとう!!
夏を楽しんでね。

67 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 22:17:06 ID:N8kqjTNZ
>>60
真央ちゃんブスじゃん
ミキティは化粧で多少ごまかしてるけど美人

68 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 23:02:18 ID:8tyQhGDM
みんな夏を謳歌してて羨ましいなあ
秋には喪板から卒業してるかな
ちと寂しいいぜ

>>67
真央ちゃん日本人形みたいで整ってると思うけどな
まだ女としての自覚がないから垢抜けてないだけで(髭生えてる中1女子みたいな)
どんどん綺麗になる気がする

69 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 23:22:32 ID:OCxCjfaO
私も頑張って誘うぞ。
なんか仕事もいっぱいいっぱいだし、この前久しぶりに会えたと思ったら全然話できなかったし
ハイパー鬱タイムに入ってたけどなんだかここ見てたらやる気出てきた
とりあえず目の前にあるやらなければならないことを頑張ろう

70 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 23:41:29 ID:d9bg7YhA
講師と生徒なので向こうスーツ私は私服だ

私も誘いたいけど私服ださかったら冷めそうだから
誘う前から不安だ
私の服装についてどう思うかも気になる


71 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 23:49:05 ID:JtCTojVH
>>60
色気がないのは重々承知してますorz
子供っぽいのと性格に難があるのが原因なんだろうな

72 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 23:58:47 ID:SpUKCgdv
リア充の妹に相談したらつまらんこと考えるより気軽にメールしろ、というか食事誘えばと冷めた口調で言われた。
確かに客観的に見たら喪は考えすぎでちっとも前進しないんだろうなと思った。

早速初めて自分からメールしてみた。
すぐ返信きたぁぁぁ
数行のやり取りだけどこれをきっかけにもっと進みたい!

73 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 00:02:44 ID:e4GJDA2G
>喪は考えすぎでちっとも前進しないんだろうなと思った

喪は×
私は○

74 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 00:26:36 ID:88IJiE4X
かき氷何味が食べたい?と聞いて、事務員の自分に「・・・OL!」と答えるような人はやっぱ遊んでる人だと思う?

なかなか会えない人なんだけど、最近その人のことばっかり考えてしまうよ



75 :14:2010/07/26(月) 00:33:34 ID:6Egl4j5S
遅レスすまん

>>32
私の場合、場所はキャンプ場みたいなとこ
ミュールだと土付きそうだからスニーカーで行くつもり
他の女子に聞くのいいね!ありがとう

>>30
レギンスだめかな?
素足だと蚊に刺されまくる自信があるから…
ジーンズは長時間直射日光にあたると死ぬほど熱くなるから嫌なんだ

76 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 00:33:35 ID:pQKbluzd
せっかく恋に落ちかけたのに…なんか違う
話がかみ合わない!通じない!私の文章力の無さのせいなのか
向こうが読解力ないのか…なんかイライラするー!

77 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 00:51:34 ID:OMj/Jcnr
>>14はもういいよ・・・イチイチレスしなくていい

78 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 01:11:01 ID:EvNzevma
>>74
単に受け狙いのアホっぽいw
好きなら「寒い!w」位の突込みを入れてほしいところだが
どうでもいい奴なら冷たく黙殺だな
ていうか自分的にはもう口を利かないでくれのレベルw

79 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 01:22:11 ID:Glb13pf/
>>71
全レスうざいよ

80 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 18:30:19 ID:JbF4qm4E
好きな人と学校から一緒に帰ったー!
うまくしゃべれなかったけど思い出すとにやにやしてしまうw

81 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 21:42:16 ID:nq5jbEPT
好きな人ほど緊張してうまく話せない。
でももうすぐ花火大会。
なんとかして誘うきっかけが欲しい…


82 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 22:23:37 ID:vsQzcuA4
夏花火って何?

83 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 22:47:24 ID:tDpppPTd
私も淀川見に行きたいなぁ
あの人と(笑)
いえるわけないお(^o^)
まず二人で話す機会がないもんなぁ・・・

84 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 23:07:46 ID:w9Kbwk+M
>>82
なんでそこが気になった?
夏花火ていい響きだと思ったけど

85 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 23:10:34 ID:88IJiE4X
>>78
スルーされると思いきや、レスありがとう!74です

ボケ殺ししちゃったかorz
「ちょwまじめに聞いてるんです〜w」みたいなことしか言えなかったよ
「寒い!w」はいい返しかも!

口利かないレベルかw
他にも色々と楽しく話せたんだけど、冷静に考えてみると
万人が言っていい台詞じゃあないよねww

少し頭冷えたかも
客観的なご意見ありがとう

86 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 11:01:52 ID:uvoTsOhv
同じ学部の同じクラスに好きな人がいる。
授業はいくつかかぶってるんだけど、あんまり話したことはない。あいさつ程度。
すごいかっこいいわけじゃないけど、物静かで何考えてるか分かんない感じ。
その人は、雨が降るといつも授業を早退するから、変だなあと思って気になりだしたんだけど、
この前の雨の日に、いつも通り早退した彼が、違う学部棟の前で立ってるのを見た。

話しかけようとしたけど、すぐに女の子が出てきて、彼は傘に女の子を入れてすぐに歩き出した。
そのときの彼の顔がものすごくうれしそうで、そのギャップに完全にやられてしまった。
彼女なのかどうか、今度聞けたらいいなあ。付き合えるとは思えないけどw

87 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 13:31:46 ID:17v+IHTD
彼女でしょそれは・・・

88 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 17:24:02 ID:1lvyy+p2
パンツの中で、彼女の匂いがする分泌物を食料として生活するのがいいんだよ
時折クリトリスに噛みついたりして女の子困らせたいよな
普段はマンカスを貪ったり膣分泌液を舐めたりして生き伸びればいい
たまに膣の中で大暴れして女の子を感じさせたりなんかもしたいよな
宿主に生理の波が押し寄せて着たときにはすぐさままそれを察知しナプキンを用意して手助けしてあげたい
そんなときは人間タンポンになればいいと思うよ
垂れないように経血ペロペロ
むしろこの身を整理ナプキンにして女の子のおりものを全身で受け止めたいO
言っとくがマンコってめちゃくちゃ臭いからな
愛する人の分泌物や排泄物の匂いに囲まれて暮らすってこの上ない幸せだと思うんだよ

89 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 17:26:04 ID:dxKDsGVf
>>84
そんな日本語はじめて聞いた

90 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 17:49:36 ID:1lvyy+p2
パンツの中で、彼女の匂いがする分泌物を食料として生活するのがいいんだよ
時折クリトリスに噛みついたりして女の子困らせたいよな
普段はマンカスを貪ったり膣分泌液を舐めたりして生き伸びればいい
たまに膣の中で大暴れして女の子を感じさせたりなんかもしたいよな
宿主に生理の波が押し寄せて着たときにはすぐさままそれを察知しナプキンを用意して手助けしてあげたい
そんなときは人間タンポンになればいいと思うよ
垂れないように経血ペロペロ
むしろこの身を整理ナプキンにして女の子のおりものを全身で受け止めたいO
言っとくがマンコってめちゃくちゃ臭いからな
愛する人の分泌物や排泄物の匂いに囲まれて暮らすってこの上ない幸せだと思うんだよ

パンツの中で、彼女の匂いがする分泌物を食料として生活するのがいいんだよ
時折クリトリスに噛みついたりして女の子困らせたいよな
普段はマンカスを貪ったり膣分泌液を舐めたりして生き伸びればいい
たまに膣の中で大暴れして女の子を感じさせたりなんかもしたいよな
宿主に生理の波が押し寄せて着たときにはすぐさままそれを察知しナプキンを用意して手助けしてあげたい
そんなときは人間タンポンになればいいと思うよ
垂れないように経血ペロペロ
むしろこの身を整理ナプキンにして女の子のおりものを全身で受け止めたいO
言っとくがマンコってめちゃくちゃ臭いからな
愛する人の分泌物や排泄物の匂いに囲まれて暮らすってこの上ない幸せだと思うんだよ
パンツの中で、彼女の匂いがする分泌物を食料として生活するのがいいんだよ
時折クリトリスに噛みついたりして女の子困らせたいよな
普段はマンカスを貪ったり膣分泌液を舐めたりして生き伸びればいい
たまに膣の中で大暴れして女の子を感じさせたりなんかもしたいよな
宿主に生理の波が押し寄せて着たときにはすぐさままそれを察知しナプキンを用意して手助けしてあげたい
そんなときは人間タンポンになればいいと思うよ
垂れないように経血ペロペロ
むしろこの身を整理ナプキンにして女の子のおりものを全身で受け止めたいO
言っとくがマンコってめちゃくちゃ臭いからな
愛する人の分泌物や排泄物の匂いに囲まれて暮らすってこの上ない幸せだと思うんだよ
パンツの中で、彼女の匂いがする分泌物を食料として生活するのがいいんだよ
時折クリトリスに噛みついたりして女の子困らせたいよな
普段はマンカスを貪ったり膣分泌液を舐めたりして生き伸びればいい
たまに膣の中で大暴れして女の子を感じさせたりなんかもしたいよな
宿主に生理の波が押し寄せて着たときにはすぐさままそれを察知しナプキンを用意して手助けしてあげたい
そんなときは人間タンポンになればいいと思うよ
垂れないように経血ペロペロ
むしろこの身を整理ナプキンにして女の子のおりものを全身で受け止めたいO
言っとくがマンコってめちゃくちゃ臭いからな
愛する人の分泌物や排泄物の匂いに囲まれて暮らすってこの上ない幸せだと思うんだよ
パンツの中で、彼女の匂いがする分泌物を食料として生活するのがいいんだよ
時折クリトリスに噛みついたりして女の子困らせたいよな
普段はマンカスを貪ったり膣分泌液を舐めたりして生き伸びればいい
たまに膣の中で大暴れして女の子を感じさせたりなんかもしたいよな
宿主に生理の波が押し寄せて着たときにはすぐさままそれを察知しナプキンを用意して手助けしてあげたい
そんなときは人間タンポンになればいいと思うよ
垂れないように経血ペロペロ
むしろこの身を整理ナプキンにして女の子のおりものを全身で受け止めたいO
言っとくがマンコってめちゃくちゃ臭いからな
愛する人の分泌物や排泄物の匂いに囲まれて暮らすってこの上ない幸せだと思うんだよ
パンツの中で、彼女の匂いがする分泌物を食料として生活するのがいいんだよ
時折クリトリスに噛みついたりして女の子困らせたいよな
普段はマンカスを貪ったり膣分泌液を舐めたりして生き伸びればいい
たまに膣の中で大暴れして女の子を感じさせたりなんかもしたいよな
宿主に生理の波が押し寄せて着たときにはすぐさままそれを察知しナプキンを用意して手助けしてあげたい
そんなときは人間タンポンになればいいと思うよ垂れないように経血ペロペロ
むしろこの身を整理ナプキンにして女の子のおりものを全身で受け止めたいO
言っとくがマンコってめちゃくちゃ臭いからな
愛する人の分泌物や排泄物の匂いに囲まれて暮らすってこの上ない幸せだと思うんだよ

91 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 21:54:33 ID:tLoqH2dE
今年の夏こそ浴衣デートしたいんだけど
浴衣をどこで買えばいいか分からない。
できるだけ安いのがいいんですけど。

92 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 22:13:05 ID:17DsImTz
明日、好きな人のメアドゲットしてこようと思う
メアド聞こうとしてもう6カ月も経つけど
学生だからもう夏休みで会えないと思うと聞くしかないんだぜ

チラ裏でした

93 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 22:13:53 ID:dxKDsGVf
>>91
オークション

>>92
チラ裏お疲れ様です

94 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 22:33:58 ID:j5m7hTSH
社会人デビューしてリア充ぶってたらリア充から誘われた
でも中身喪だからどう接していいかわからない

次3回目のデートだ
もし付き合えたとしてもきょどってすぐ振られそう

95 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 23:20:31 ID:17v+IHTD
リア充ぶれるんなら十分リア充だろ・・・・・・!!
といってやりたい

96 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 01:02:05 ID:uuvkQVvC
メール貰って一喜一憂
相手が構えない時に構いたくてそわそわ
私にはもったいない申し出を二回断ってただの友達続けてたはずだけど、最近なぜだか妙に意識してしまう。
しかし相手にとっては今更だろうし、今更どうこうは言えない。感情が落ち着くのを待つ。

97 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 18:54:25 ID:wbWqx8SB
ここのスレ ネ喪ばっか

98 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 19:45:14 ID:H0WdU3ab
最近の流れは全然そうじゃないと思うが

99 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 19:53:51 ID:tuOG77w3
一度打ち解けたと思ったのに
また関係が疎遠になってしまった。
もうすぐ花火大会なのにどうしよう。
思い切って誘ってみようかな。
今年の夏は今年限りだし…
だれか私に勇気をください。

100 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 23:03:39 ID:k2BcMZo6
誘うんだ!一度打ち解けてるなら大丈夫!  

101 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 23:13:05 ID:x3MQbFIj
>>94
激しく同じ状況
自分がリア充ぶりすぎて、相手が本気で自分をリア充かと勘違いしてる
リア充に対応できるボキャブラリを既に使い果たしてしまい、
なんと会話やメールしたらいいのかわからず、途絶え途絶えでぎくしゃくしてきたorz

一体どうしたら。諦めたくないけど、化けの皮剥がれてきて困ってる



102 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 23:47:13 ID:jvLFUEpi
好きな人から好きな人の話をとっても嬉しそうにされた
もうあんな笑顔はじめてみたよ、楽しそうだった
一緒のバスに乗っていたので
ハリウッドスターみたいに窓を割って叫びながら走ってどっかに消えたかった……

103 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 00:07:24 ID:amRuce29
>>102
浜崎あゆみの『is this LOVE?』をおくる

104 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 08:58:11 ID:DHNfokyt
オフで知り合った人を好きになってしまったかもしれん。
オフ中はあんまり絡んでなくて、帰り際に15分ほど喋っただけなのに
私ってほんとにちょろいwwむしろ病気。

家が同じ市内なんだけど、オフで知り合った人を遊びに誘うのってアリなんだろうか?
ツイッターでしか繋がりがないから、どう絡んでいいのかまったくわからん…orz


105 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 15:29:57 ID:7SddxgB5
久しぶりに恋に落ちたかも
いつもニコニコしててすごい楽しそうな雰囲気の人
今までなんとも思ってなかったのに悔しいw

趣味繋がりだからなかなか会えないし、遊びにも誘えない…
次に会えるのは一ヶ月後になりそうで辛い

106 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 15:41:13 ID:QZZ8r7Jv
趣味が全く合わないんだけど好きになってしまった。
諦めるべきか、会って散るか?
体の関係さえ持てれば絆は深まると思うんだけどなあ。

107 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 17:12:47 ID:uYFn3lWK
自分は好きな人と趣味が合いすぎて恐ろしいぐらいだ
好きなものの系統がすごく似てて運命の人かと思ってしまうw
このままいくとすごく仲のいい友達で終わってしまいそうだけど

108 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 18:26:54 ID:QZZ8r7Jv
しかも、彼すごく鈍くてサイン出してるのに気づかない。
私から声かけないとダメかな?
早くしないと花火大会が終わっちゃうよー。

109 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 18:35:41 ID:08v7LpjA
悪いけど鈍いんじゃなくて異性としてあなたに興味がないだけだと思う

110 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 18:38:35 ID:Jt28Dm83
趣味が合うだけじゃ恋愛感情とはつながらないだろうな

111 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 19:22:50 ID:ZWGveOOk
>>106
>体の関係さえ持てれば絆は深まると思うんだけどなあ。

喪女とは思えない言葉だ


112 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 19:34:04 ID:1YZzmyhP
だからネ喪だってw

113 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 20:50:07 ID:zD6ez0/E
いや、どうみても喪女

114 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 23:30:54 ID:Pz/lBUoq
体の関係にすがる時点で喪でしょ

115 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 00:03:21 ID:EO+REoJO
好きな人と海行くことになった…
まぁ2人じゃなくて団体でだけど

調子乗って水着買っちゃったよぉぉぉ
pgrされないか心配だ

116 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 00:09:35 ID:NAoMb2IN
>>115
超羨ましいよー

私もどっか出かけたいなぁ
でも前回2人で出かけたのが3月っていう微妙な状態…
脈なしなのはわかるんだけど諦めきれない

117 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 00:13:38 ID:22qMojwG
次行ったほうがいいと思います

118 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 00:14:51 ID:NAoMb2IN
そうですか…

119 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 00:22:10 ID:84tAjyNp
勇気を出して明日花火大会に誘います。
他の女にみすみす取られるくらいなら
告って撃沈する方がマシです。

120 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 01:00:59 ID:NAoMb2IN
>>119
頑張って!!


121 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 01:25:50 ID:WcK9HV88
ここ1か月にそこそこイケメンの人からたびたびお誘いが来る。
こういうのは慣れてなくてつい断ってしまうけど、それでも頻繁にメールをくれる。
そんな人から昨日、「話したいことがあるから二人で会えない?」とメールが来た。
つい「悩みですか?」と送ったら「好きな人がいるんだ」と返信が。
なんで好きな人のことを私に話すの???????
「実は好きな人は君なんだ」というサプライズは・・・夢の見過ぎか。

122 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 01:37:59 ID:km0Uzg+T
好きな人が海外住み決まりそうだ…
今向こう行ってて、8月に一度帰ってくるんだけど…
せっかく8年ぶりに恋愛して、雰囲気いいかと思ったらこれだ…
どんだけ縁がないんだろ…泣きたいけどそんな気力もないや

123 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 06:01:30 ID:1UQ4Env2
>>121
余計なこと考えないで会えばいいさ。

124 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 07:13:49 ID:AW64TR9q
バイト先に好きな人がいる。
小池徹平風なかわいい感じのイケメソ。
いつも店長だったりバイトリーダーさんに「女ごころがわかってない!」と
からかわれてるけど、重いものは持ってくれるし、ドアはちゃんと開けて待っててくれるし
喪女的にはとてもツボを心得てると思ってたんだ
彼は遅い時間22時〜ラストのシフトが多くてあんまりかぶんないんだけど
こないだ早めに(20時ごろ)来たと思ったら彼女連れてたorz
彼女さんと二人でニコニコしてかわいかった…オーダー取りに行くの辛かったよ…


125 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 15:12:41 ID:XJCuLcai
>>121
念のため防犯アラームを持ってった方がいい

126 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 17:39:56 ID:1hzl8dd0
人づてで、好きな人には彼女はいないってことを聞いて
それだけでもう飛び上がるほど嬉しいw


127 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 19:34:39 ID:WcK9HV88
>>121
そんな不誠実な人ではありませんよ。

この前だけど、バイトのシフトがいつか聞かれてその人と重なってると
「〜日に会えますね。楽しみです。」ってメールもしてくれた。
好きでもないのにこんなメールをするのかな?
それともリア充同士なら普通のメールなのかな?
待ち合わせは明日なんだけど、もしかしたらの期待がどうしても捨てきれない・・・
勘違いだったらみじめだしつらい。

128 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 19:36:18 ID:WcK9HV88
>>127
ミス。失礼。
>>121>>125

129 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 19:58:12 ID:bLHblCht
>>127
そうですかそうですか、頑張ってください

130 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 21:23:17 ID:X48rx/bG
>>127
きっとそのイケメンは>>127のことが好きなんだよ
もうさ、これでもかっていうくらいオシャレしていきな
期待通りでも外れでも喜んであげるよ

131 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 22:40:36 ID:Le32A0U3
>>121
期待し過ぎは良くないかもしれないけど、そのサプライズの可能性も結構あるんじゃないかと思う

132 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 22:49:33 ID:Jo/2C//K
意を決してメールしてみたけど
もう30分返ってこないぜ
今日中に返ってこなかったら出家することにしようかな

133 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 23:07:10 ID:hQZnL9tV
>>132
はやまるなwww
相手の都合を考えろwww

134 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 00:02:03 ID:aRkTwScg
今日、気になる方と遊んできます(あっちから誘ってきた)
何着ていこう・・・ユニクロしまむら人間はこういう時本当に困る

135 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 00:32:07 ID:e5jYdiU/
最近バイトで毎日顔合わすけど全然しゃべれないww
同じ長時間勤務の女性と楽しそうに話してる
自分が話しかけると逆にテンション低くて泣きそうになるwww
おかげで黙々と仕事してるけどかえって話かけんなオーラが出てるのか

136 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 04:36:24 ID:8VJgdT+g
2年前からこっちに好意がある風だった人と食事に行った
でも会話がまるで盛り上がらなかった
お互い人見知りなタイプだったけど
ガッツキが無いというか、こっちに興味が無いんじゃないかと思った


137 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 09:18:25 ID:C+5NOxyC
遊園地で友達とふざけててパンダの着ぐるみにタックルして
怪我させてしまった。
小池徹平君似のイケメンだった。
また遊園地に行くんだけど、どうしたらお近づきになれるんだ…。


138 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 14:39:32 ID:R1R89Qvd
>>137
つか最低だね…

139 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 14:44:49 ID:utt3lB7z
>>137
自分の体を以て詫びろ
出来ないなら切腹しろ

140 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 15:34:20 ID:Vn1wkEbf
>>137
お近づきになる前にすることがあるんじゃないのか、人として


141 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 15:54:12 ID:ZN+u01pb
>>137
バイトの管理している人(事務室とかにいる?)に「けがをさせてしまった人にちゃんと謝りたいので、彼のバイトが終わった後に会わせていただけませんか?」と聞くのはどう?

まあ怪我させたっていうだけで社会的にアウトだし悪い印象しか持たれていない可能性が高いから、
しつこくしすぎて恥の上塗りにならないようにね

142 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 16:59:23 ID:iDcUQczS
>>119
なんか生き様がかっこいい
報告よろ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)