2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアコンが無い部屋でがんばるよ

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 17:52:05 ID:w8aDsLIm
死にそう

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 17:56:23 ID:BiSpqny6
沖縄や九州四国なら別かも知れんが
慣れれば意外と扇風機一つで乗り切れるもんだ
まあそれでも風呂上りはやっぱちょっと辛いけど

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 18:01:30 ID:aV259a5R
わお!
熱中症であぼんしないことを願う


4 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 18:02:30 ID:aV259a5R
わお!
熱中症であぼんしないことを願う

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 18:31:46 ID:yCx7F+WF
規制解除キタ!!

四国で一番南の県に住んでるけど冷房つけてないよ。電気代もったいないのとリモコンを春の間に紛失してつけられないw
暑いし汗かくけどなんとかなるよ

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 18:35:32 ID:VbgvWno+
私も頑張ってる
クーラー付けたら身体だるくなる

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 18:37:51 ID:X+Tur4/W
tesu



8 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 19:05:50 ID:+9CVXuOn
関西で頑張ってるぜ。
頑張りたくないけど頑張らざるをえない。
暑いし何もやる気おきないけど、汗が吹き出るように流れ出るのは気持ち良い

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 19:07:48 ID:cHzFcAtJ
さすがに今日の日中はちょっとつけてしまった 
が、自室にはないので夜はアイスノンを抱えて寝てるぜ そして普通に爆睡してる
暑くて眠れないというのがよくわからない 暑がりの汗っかきだけどね

10 ::2010/07/24(土) 19:10:10 ID:/SwGhp9H
まんこまんじゅう

おな阨P

0425255179




11 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 23:47:44 ID:Pd4AzWb2
そんなに暑いならと親がエアコン買ってくれるらしい
本当は嬉しい
でも裕福じゃないし苦労かけまくってるから断ってる

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 01:11:58 ID:us0tIhy+
親や兄弟は冷房ガンガンの涼しい部屋だけど私の部屋だけない
3階で窓は天窓網戸なし、扇風機つけると下に響いて寝れないと怒られる

ハリーポッターの気分

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 01:58:19 ID:VQ07lxnS
>>12
うちの3階は夏はサウナ状態になって人なんて住めない状態なんだけど、大丈夫なの?

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 11:19:42 ID:NzshsxI2
暑い死にそう

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 11:29:33 ID:3GI1RCLF
扇風機はフル稼働してる

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 11:39:18 ID:B4EI7QTp
>>8
無料でサウナ気分!新陳代謝活性化!デトックス!とか呪文唱えると、
確かに汗が流れ出るのも気持ちよく感じるw
自分の場合、普段トイレが近いのが悩みなんだけど、夏場は汗で水分が出てしまって
トイレの回数が減るのが嬉しい。

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 11:48:01 ID:Rb4wZDoj
真夏の昼生まれだからか知らんが夏はいける
冬こそ無理

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 12:16:02 ID:ACej4PWy
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1279956136/

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 12:28:00 ID:UeSsCORi
>>12がほんとうの父さん母さんに会えますよおに☆


20 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 12:33:21 ID:G+EOwIao
>>12
これからは君の事をハリー喪ッターさんと呼ぶ事にするよ

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 12:35:14 ID:yGWmRwMy
ギャッツビーのボディシートで体を拭いてから扇風機ガンガン浴びるとなんとか寝付けるよ
首筋・胸元・肘と膝の裏・足の裏がスースーすると大分マシになるから

22 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 13:29:15 ID:q2SXxNwb
>>21
今度それやろうかな。なんかよさそう
うちもずっと前からクーラー壊れてるから窓開けて扇風機回してしのいでる
朝目が覚めると汗で服が重いよー・・・

23 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 16:12:24 ID:0E7uiyiZ
寝るときは、保冷剤を小さめのタオルにくるんで脇と首にあててると少しはマシだよ!
デカめの保冷剤あったらモアベター。(小さいのはすぐ溶ける・・・。)

めちゃめちゃ暑い今年の夏、みなさん無事に乗り切りましょう!!!


24 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 17:20:23 ID:gKIn9d1Z
家帰ってくると室内のが暑いわ
ご飯作ると1.2度は上がって蒸し風呂状態
今年の夏ヤバすぎるw
最近ずっと熱帯夜だし

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 18:59:35 ID:us0tIhy+
>>13日中は仕事であまり部屋にいないし生きてるよー

夜、床がひんやりしてる場所探してそこに寝てる。
みんなも耐えれなくなったら床に寝てみるといいかもよ!多少痛いが

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 03:09:09 ID:dExbHdRF
>>12首のうしろとおでこにヒエピタおすすめ

27 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 03:47:57 ID:vUg6k8Cq
今日はまだ涼しいほうだったよね


28 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 04:08:40 ID:Z/9NAhie
うちの住んでるとこは最高気温で1、2位を争う猛暑地帯だよorz
無論自室にエアコン無しで暑くて寝れないから毎年夏は睡眠時間が短い上に眠りも浅い…

29 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 20:13:13 ID:FKmrgGpo
春秋は眠いよね!?
理由は、冬は寒くて、夏は暑くて熟睡出来ないので
疲れが溜まるからだって
今年の秋は眠いぞー

30 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 21:08:04 ID:WjlHLgLi
>29
そ、それは知らんかった…

明日は雨が降るらしいね。少しは気温が下がって過ごしやすくなるかな。

31 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 21:53:53 ID:IDoNHhHr
絶えられない

32 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 21:58:46 ID:NNEF1iwJ

           せんぷうきを買ったぜ
        〃 ̄ヽ
      r'-'|.|  O |             ∧,,∧
      `'ーヾ、_ノ             ミ,・д・,ミ
         | ,|                ミ,,'',,ミ
      ,-/ ̄|、                 」L
      ー---‐'



       これでこの夏も余裕で乗り切れるぜ
           カチッ
        〃 ̄ヽ
      r'-'|.|  O |             ∧,,∧
      `'ーヾ、_ノ             ミ・д・,,ミ
         | ,|                ミ,,'',,ミ
      ,-/ ̄|、                 」L
      ー---‐'



           ゴー
        〃 ̄ヽ 三                   ミ
      r'-'|.|  O |  三          ∧..∧  彡
      `'ーヾ、_ノ 二          (・д・,,)    ξ
         | ,|                (::::::)  彡
      ,-/ ̄|、                 」L
      ー---‐'


33 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 22:16:00 ID:dEuHPc9i
ハッカ油とバブシャワーと扇風機で粘る。扇風機はかなり使える

34 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 23:56:06 ID:Hys0PtHr
このまえ、扇風機しかない家の老夫婦が熱中症で亡くなってたね…
みんなも気をつけてね

35 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 00:23:00 ID:84g3KDU1
今夜は少しだけ涼しい

36 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 01:03:58 ID:d0frn0ZH
京都だけどクーラー無しでがんばってみる(≧ー≦)

37 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 02:36:17 ID:p2e3fdVh
喉痛めない、風邪ひかない、冷え症にならない
しかも電気代も節約できるし、
何より夕立の後の気温の変化を感じられるのはいいものだよ

なーんて故障してて買替えるのが面倒なだけなんだけど
まあなきゃないでなんとかなるね

38 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 21:32:25 ID:RgiBCGw3
今日は涼しかったからエアコンなしでも平気だったけど、
明日からまた暑くなるらしいね…

39 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 23:13:40 ID:KZSe7Ur1
職場の納涼会のゲームで扇風機あたった。
リア充はアロマグッズが当たってた。
担いで帰った。
家遠くて目から汗がでた。


40 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 23:43:32 ID:6NumHLL+
ハッカ油買って来た
手に一滴たらして首につけたら30分くらいは気持ちいい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)