2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔面偏差値スレ 37

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 20:02:40 ID:HC+EnZ6M
SS  神   トップモデルレベル。あまりにも神々しいため近寄れない。
S  上の上 モテモテレベル。目が合うだけで勃起or濡れちゃう。
AA 上の中 美形。恋人に困ることはないだろう。仲良くなりたい。
A  上の下 普通にかっこいいorかわいいレベル。恋人は本人の意思次第。
B  中の上 内面によって顔もよく思われるレベル。恋人は普通にできる。
C  中の中 一般的なレベル。ここが全ての基準。
D  中の下 内面がよくても顔で少し損をしてしまう。内面が悪くても努力次第で恋人ができる。
E  下の上 微妙。人によっては避けられそうな顔。恋人が出来たら一生大切に。
F  下の中 ・・・・。異性の友達なら努力次第でできるが恋人は無理そう。どんまい。

★★★★★当然ですが男の晒しは厳禁★★★★★

勇者は↓でも使いましょう。IDや酉、日付の入ったメモ用紙を添えれば僅かに安全かも

★@ピタ(http://pita.st/)利用時の注意
@ピタを利用する際に誤ってマイページ(管理画面)の
URL(http://pita.st/control/?e=************
を貼ってしまうとメールアドレスが出てしまいます。
ミスした場合を考えて、誰にも教えていない捨てアドを使用するようにして下さい。

※【誤って管理画面URLを貼ってしまった場合】
 1.まずマイページを消去します。
   マイページ→3.全データ一括管理→3.全データ一括削除
 2.マイページを消去してからメールアドレスを変更して下さい。

★iPhoneをご使用の方はGPS情報をオフにしてから撮影を★
「設定」→「一般」→「位置情報サービス」を「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】※PC閲覧&保存許可を忘れずに!
◎ピタ(http://pita.st/) 送信先:up@pita.st (04:20〜04:40定期メンテ 画像・動画兼用 追加可 要PC許可)
 ※パソコン許可を忘れずに 参考(´・ω・)つ http://d.pic.to/vzetb
◎イメぴた(http://imepita.jp) 送信先:p@imepita.jp (画像専用 追加不可)
◎ピクト(http://pic.to) 送信先:up@pic.to (画像・動画兼用 追加可 要PC許可)
 ※パソコン許可を忘れずに 参考(´・ω・)つ http://d.pic.to/vzetb
◎あぷあぷ(http://upup.be/%29 送信先:up@upup.be (画像・動画兼用 追加可 要PC許可)

前スレ
顔面偏差値スレ 36
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1277921648/

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 20:07:16 ID:K1SS3l2v
お願いします♪
http://img156.imageshack.us/img156/2426/73781472ds1.jpg


3 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 20:54:00 ID:iXnm9RJZ
すっぴん
ttp://imepita.jp/20100725/745200

三白眼の男顔が悩みです
我ながら顔怖い
チキンなのですぐ消します

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 20:59:54 ID:UAKgl74h
>>3
横顔がみたいです


5 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 21:04:43 ID:iXnm9RJZ
人いないみたいなので消しました
また後でこれたら再チャレンジします

>>4
どういう意味でしょう…?
でこですか?でこ広いからですか?(;゚Д゚)

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 21:06:01 ID:Ongu8Rsf
>>3
美形だと思うけど
殺風景な部屋だなw

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 21:07:04 ID:fOGoXI5D
まだ10分も経ってないよ

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 21:08:26 ID:r8ANfaEN
>>3
あひる口やって

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 22:24:07 ID:iXnm9RJZ
ttp://imepita.jp/20100725/803151
再チャレンジ晒しです
すっぴんです
>>6
殺風景ですか?
狭い部屋でごちゃごちゃしてるんで、唯一シンプルなベッドの上で撮りましたw
>>8
あひる口できないんですよねー…
への字口なんであのきゅっていうのになりません
やってみたんですがしずちゃんになりました

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 22:31:46 ID:fOGoXI5D
美人か普通かだったら後者

でも彼氏ができなさそうというわけでもない。
ブサイクではない。

普通。

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 22:33:47 ID:0ipKzfvf
>>9
何歳?

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 22:36:50 ID:iXnm9RJZ
>>10
ありがとうございます
普通ということは評価だとCってことでしょうか?
コンプレックスだらけなのでほっとしました

>>11
何歳に見えるかも聞きたいかもです

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 22:40:02 ID:vvibz5iW

コジコジの記憶なくした人間の男の子に似てるね

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 22:45:08 ID:iXnm9RJZ
>>13
ですよねー…
自分でもそのへんかもう少し下な気がしてます

20分経って心臓バクバク言ってるので消します
やっぱり今日少ないみたいですね
ありがとうございました

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 22:56:02 ID:gNXcQ6Jo
>>14
普通よりは上くらいじゃないの?
化粧が映えする顔ではないからすっぴん元気系でいれば普通に付き合えるレベル
睨まない状態のほうがいいとおも

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 22:59:02 ID:DQIonSMP
消すのはやいよw

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 23:01:19 ID:uUOHSFIm
顔面偏差値スレっていつ開いても、画像の期限切れだね。
殆ど見れたためしがない。

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 23:03:13 ID:/hlLqeBe
別に全員に見せるのが目的で晒してる訳じゃないからなぁ
こればっかりはタイミングでしょうがないだろ

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 09:24:11 ID:5HIk9fw8
>>9見たかった。もう1回貼って。>>9見たかった。もう1回貼って。
>>9見たかった。もう1回貼って。>>9見たかった。もう1回貼って。
>>9見たかった。もう1回貼って。>>9見たかった。もう1回貼って。
>>9見たかった。もう1回貼って。>>9見たかった。もう1回貼って。
>>9見たかった。もう1回貼って。>>9見たかった。もう1回貼って。
>>9見たかった。もう1回貼って。>>9見たかった。もう1回貼って。
>>9見たかった。もう1回貼って。>>9見たかった。もう1回貼って。
>>9見たかった。もう1回貼って。>>9見たかった。もう1回貼って。
>>9見たかった。もう1回貼って。>>9見たかった。もう1回貼って。
>>9見たかった。もう1回貼って。>>9見たかった。もう1回貼って。


20 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 14:08:50 ID:Kk5U0p66
男ばっかりだね・・・

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 14:49:53 ID:5HIk9fw8
次からテンプレに
「うpしたら最低1日は消さないこと」を追加しないといかんね

22 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 14:59:03 ID:Kk5U0p66
おまえみたいなキ喪男ばっかりだから過疎るんだよ
タヒねよ

23 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 15:33:43 ID:5HIk9fw8
ブスに用はない
なぜなら、みんなが見たいのは美人だけだから。
むしろ男が見てないとダメでしょ
美人は男からレスしてもらいたいんだから。

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 15:39:00 ID:5HIk9fw8
美人の顔うpマダー?(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:56:41 ID:ydNKVCc7
ビューティーコロシアム見た後だから今がチャンスだぞ
評価激甘間違いなしっ

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 00:18:03 ID:1Phh0muX
http://twi-tou.rao.jp/

27 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 02:16:32 ID:jIKIsNpj
この髪型だと、余計にもさいですよね…
http://female2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/06356.jpg.html

少しでも垢抜けて見える髪型ってないですかね?

28 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 02:32:48 ID:SJC2vzVz
センスがあれだな、悪いな
顔自体は整ってるし綺麗だから、美容院で相談してみてはどうだろう

29 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 04:08:39 ID:SZmo9rJA
>>27
鼻筋とおってるし整いすぎにもほどがあるだろうと・・・
二センチくらいでいいから鼻筋わけてくれ

30 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 09:49:12 ID:D5P3pvrK
>>27

ほぼ完璧に近い。

31 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 11:18:53 ID:MEpD7n5j
>>27
B+
その容姿ならモテなくはないだろ
男嫌いだとか、相手が3高に限るとかじゃなければ
身近にいれば普通にお付き合いしたいタイプです。

32 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 13:00:45 ID:7BL2bFoQ
>>27
常連だなあおいww

33 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 00:16:26 ID:Z1/X2hT4
http://u.pic.to/1489e6

よろしくお願いします。

34 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 00:30:24 ID:4JKfzIoU
http://imepita.jp/20100728/565130

35 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 00:52:00 ID:Z1/X2hT4
>34
セクシー

36 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 01:28:45 ID:OleB6jyL
>>34
女神板の転載

37 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 07:11:00 ID:f6dkSX4M
前スレのまいまい9可愛すぎwwwww変装のプロだな。

38 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 13:54:46 ID:2vUsGDx+
評価お願いします。こわいんですぐ消します;

http://imepita.jp/20100729/472570

39 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 14:25:45 ID:g2ZhmvZ8
>>38
消すの早すぎ・・・

40 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 21:33:12 ID:f6dkSX4M
画像をうpしてから消すまでの時間が毎回同じなのは
同一人物が転載しているからだね。頭悪すぎだろこいつw

41 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 00:39:22 ID:XYYBV+QA
>>40
野菜なら出荷前に破棄される不良品みたいな顔だから仕方ない

42 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 22:39:50 ID:+pMEINtZ
男の子になりたい
ベリーショートとかマッシュボブとかしてみたいけど、整形しても一生似合いそうも無いkz顔。
これ完全に生ゴミや・・・

http://imepita.jp/20100730/811240

43 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 22:42:10 ID:iKIM3SNq

化粧や髪型、ファッションで化ける可能性あるよ。

C


44 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 22:45:21 ID:+kMLMGQV
今のとこC
でも素材A

輪郭綺麗、鼻と口の形綺麗、目も大きい
一体何が不満なの?
それでおしゃれしないのが信じられない

45 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 22:51:23 ID:U6DLqFe1
>>42
C 髪形とファッション次第でBだな
中学生っぽい

46 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 23:02:29 ID:YLEE1+dV
http://imepita.jp/20100730/469980
http://imepita.jp/20100730/470430

47 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 23:02:35 ID:2llEHZZl
>>42

素材がどうとかはわからんが
単純に垢ぬけていない
したい髪型があるんなら若いうちに試したらいいんだよ
きっと似合うさ

48 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 23:03:29 ID:kqlNHsV+
>>46
下の写真、角度を研究しすぎてナルシ臭い

49 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 23:18:53 ID:hoVhOV7B
>>42

よく似た子知ってる。
まずまず整ってそうだけど、たぶん全部のパーツが地味で
どうやっても明るいイメージにならなかった。むしろ今の
喪っぽい雰囲気が1番合ってるかも。マニア受け狙い。

50 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 23:21:16 ID:hoVhOV7B
>>46
どうみてもただのDQN。とりえなし。
男なら知性的雰囲気つけなしと色気無いよ。

51 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 23:31:03 ID:+kMLMGQV
>>46
無転だと思うけどそうじゃなければタヒね
性格のキモさが顔にも滲みでてますよ

喪女板で晒すキ喪男って何考えてんだろ
かっこいい><とか言われるとでも思ってんだろうか

52 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 23:33:12 ID:ez4e7ho/
>>51
あなたもどうせ男でしょ?

53 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 23:52:06 ID:2lr5VtC2
おなじみくどいジュピキンです
美容板で晒したのが転されてしまったようですな´・ω・`

自分自身本人が過去にこちらでうpさせてもらったことありますので
信用は無いと思いますが、この度はご迷惑おかけしました

ちなみに葉巻とかファーとか顔の横一直線キズとかガラ悪いのは、
VIPで最初晒した、サー・クロコダイルの簡易コスなのです

54 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 23:53:17 ID:2lr5VtC2
ちなみにインペルダウン編仕様です^ω^

55 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 00:05:43 ID:nEIrEKje
>>53
カッコよくて惚れてしまいました^^
是非セフレになってください^^

56 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 00:18:07 ID:y3B6qIF8
>>54
綺麗じゃん。二枚目はなんか男っぽいけど一枚目は綺麗!

57 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 00:22:38 ID:Yel1Kjp/
>>43
化粧って殆どした事なかったり、自分みたいのがお洒落してもどうせ(ryとか
マイナスな事ばかり考えてたりしてます。
全然努力して無いのも事実。
もっと頑張ってみます。
有難うございました。

>>44
全部が不満です。
多分外見でいじめられた事あるからかな?自信がもてなくて。
でも少し頑張ってみたいと思います。
可愛くなりたいと言うか、かっこよくなりたいw
有難うございました。

>>45
もう今年で22です。
Bにまでいけるのならもっと頑張ってみます。
何事も努力が必要ですもんね。
有難うございました。

>>47
自分では同世代より老けてると思っていたんですが、垢抜けてないですか。
そうですね、色々試してみようと思います。
何事も経験しないといけませんもんね。
化粧で少しカバーしたら少しは派手めになれるかもしれないし、男の子みたいになれるかもしれないし・・・
有難うございました。

>>49
整ってるんですか。そんな事思った事も考えた事無いです。
そうですね。中々明るくならないんですよねー。
結構昔から皆に控えめに接されるんです。すごくそれが嫌で・・・
自分ももっといじってくれよ!と思ってたぐらいですので
マニアですか。万人受けしたい訳じゃないから良いですね!もっと努力して頑張ってみます。
有難うございました。


予想外の反応でびっくりしました。
うpして良かったです。
まだ自信が無いので、もっと自信を付けてもうちょっと努力してみようと思います。
皆さん有難うございました。

58 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 00:44:55 ID:ii8ywnh9
>>42
パッと見Cだけど、顔立ちだけ見るとBくらい
鼻がきれい
造形的に難がないからヘアメイクファッション次第で十分化けそうで羨ましいです

59 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 01:41:02 ID:pZFHDs7R
>>42
私のパーツがもう少し美しければだったらあなたと瓜二つだw
全部、ほんっとに「若干」の差なんだよなあ
若干鼻が高くなって若干目が大きくなって若干唇が大きくなるだけなのにどうしてここまで美しさに差が出るのか…

60 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 01:49:02 ID:BiX+tQ66
http://imepita.jp/20100731/064600

鼻をお取り替えしてクマをとって顎を削ったらなんとかなるんじゃないかと思ってる。

61 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 02:08:45 ID:y3B6qIF8
>>60
唇がかわいい。うらやま。
自分の美人の友達と輪郭とか唇が似てる。
全然ブスじゃない。

62 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 02:28:51 ID:gEvjPVsf
>>60
全然かわいいだろ・・・

63 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 04:45:54 ID:a9aeDubE
>>60
ただの 美人だった…。

64 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 05:54:35 ID:BiX+tQ66
>>60です。レスありがとうございました。

いつ見てもぬぼっとしてきもい顔
としか思ってなかったので,優しくして貰えてうれしかったです。

65 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 06:29:01 ID:imRIvZ8p
整形する必要なんて全くないよ。

66 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 10:17:18 ID:FnGUHvgI
>>60
ごめん
本当に失礼なんだけど私はDだと思った
でもすぐにAとかになれるとは思う

67 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 10:24:43 ID:Yel1Kjp/
>>58
化けたいですね。
Bならちゃんと努力でなんとかなるかな・・・。
頑張ってみます。
有難うございました。

>>59
鼻低いですよ
多分光のせいで高く見えるのかもしれません。
若干・・・すごくわかります。少し大きかったり高かったりすると全然違いますからね
有難うございました。

68 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 10:58:23 ID:3LaWldgR
>>56
ありがとうございます^ω^
いつもネタレスつけられたりしてますが、ちょっと救われました

69 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 12:47:03 ID:BiX+tQ66
>>65
顔が思いっきり歪んでるんです…
お金ないから絶対に整形なんでできませんが。

>>66
ハッキリ言って貰えて助かります。
Aには絶対になれないだろうけど,C,5くらいを目指してなんとかしてみたいです。

ありがとうございました。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)