2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビューティー・コロシアム奇跡大激変SP

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 00:51:29 ID:UorMz73J
7月27日(火) 19:00-20:54
“出っ歯バイ菌”とののしられた女性が…堀北真希似の超美女に
▽体重108キロ半分に!スタジオ絶叫の大変身▽ねずみ男とよばれた悲劇女性の
超難整形は史上最長2年…結末は


実況はここでやれ

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 05:51:25 ID:FwifqF7u
>>1
実況は実況板で
削除依頼出しとけ

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 17:35:02 ID:Oo8NZZcA
>>1
喪女板に有っても良いと思ってたところです

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 17:56:33 ID:UDpLWNus
とはいっても番組放送中の実況は厳禁だよ
終わったあとで感想とか番組に関する雑談のために使えばいいと思う

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 18:04:17 ID:uSM8upop
@1時間だぞー^^

本当に実況が厳禁ならスレスト食らうけど
実際管理人もここ見て実況してんだから問題ないよん^^

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 18:05:04 ID:Oo8NZZcA
>>4
なんで?

大学板とかVIPとか
他のどの板でも実況が始まるのに
どうして喪女板は実況しちゃダメなの?
ビューティーコロシアムは、まさに喪女板のための番組な気がする。


CM見てて思ったけど
今回の出場者は私よりマシな顔してるorz

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 18:07:24 ID:Oo8NZZcA
>>5
wktk

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 18:15:11 ID:UDpLWNus
>>6
実況行為は実況板以外では禁止と明文化されたルールがあるから
運営の誰が何をしてるって?
どうしても喪女だけでやりたいなら実況板に喪女実況スレを立てればよろし

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 18:19:04 ID:Oo8NZZcA
おこられてもうたwwwwwwwwwwwww

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 18:22:38 ID:C+XgdnWW
実況→運営にみっかる→削除→>>1は喪女に非ず→死ぬ

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 18:39:04 ID:IaCxP8JK
また今日もおまいらがいっぱい出るのか

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 19:17:31 ID:3Qfcrjf6
ニコ生の化粧配信
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/n/e/w/news020/wwwdotuporg1022596.jpg
動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11368770


13 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 19:23:51 ID:0D7O2Vo3
PCトラぶって今入れたわ、うぜえ

てか一枚目の子は可愛いかったな

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 19:26:38 ID:0D7O2Vo3
ババァが巻髪はないわw

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 19:27:55 ID:C+XgdnWW
実況するならば埋める

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 19:27:55 ID:gguwL8c3
実況板に専用スレたったよ

ビューティー・コロシアム2010夏奇跡SP★喪女
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1280225853/

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 19:30:08 ID:3Qfcrjf6
■ ブサイクがいっぱい ■ ビューティー・コロシアム フジ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1280224882/

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 19:31:14 ID:wfOWxCoV
久々のビューティコロシアムですよ

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 19:31:40 ID:0D7O2Vo3
これ痩せれんのか?w

20 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 19:33:08 ID:0D7O2Vo3
脂肪吸引しても皮が残るな

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 19:34:35 ID:0D7O2Vo3
今までサボってて何もしなくてってwオイw

22 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 19:34:48 ID:C+XgdnWW
ID:0D7O2Vo3という荒らしが一人実況しているけど、
スレ立てした>>1も喪女じゃないのでこんなスレなら停止しても別にいいよね

23 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 19:38:16 ID:3Qfcrjf6
デブは甘え

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 19:39:18 ID:0D7O2Vo3
後ろ姿は痩せすぎww

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 19:40:45 ID:0D7O2Vo3
てか化粧濃すぎだろ・・w
毎度化粧が濃すぎて台無しだわ

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 19:42:08 ID:I/iLddVj
顔の素材はそんな悪くなかったもんね。痩せるだけでおKなのは裏山

27 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 19:42:30 ID:LctD/o4D
デブスはしょせんデブスのままね
喪女は喪女のままっぽいね

28 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 19:43:32 ID:LctD/o4D
スッピンの方がいいねトドおばさんさん

29 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 19:43:47 ID:0D7O2Vo3
毎度毎度アイシャドウが濃すぎて台無し

30 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 19:46:12 ID:0D7O2Vo3
元の顔は美少女に生まれ変わった出っ歯女っぽいw

31 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 19:47:48 ID:iAbgbxYR
なんかみんな元気ないねぇ・・・

32 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 19:47:49 ID:0D7O2Vo3
ビューティーコロシアム史上最強動画

ビューティーコロシアムに出ていた出っ歯ガイコツがAVに出演との噂!
http://www.youtube.com/watch?v=H-nBqPpnLW4

33 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 19:49:44 ID:0D7O2Vo3
ホクロは多いけどそんなキモくないじゃんw

34 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 19:50:37 ID:0D7O2Vo3
ゆかりちゃんカワイソス(´;ω;`)

35 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 19:51:42 ID:C+XgdnWW
>>34
君はなんで荒らしてるの?

36 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 19:52:12 ID:0D7O2Vo3
しかしここまでイジメに耐えながらもゆかりちゃんは痩せた体型は維持してる
ほんとええ子や・・

37 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 19:52:28 ID:0130EM3P
1時間でこの伸びかよっ

38 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 19:53:47 ID:3Qfcrjf6
アイプチでええやん

39 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 19:53:50 ID:0D7O2Vo3
あるのかよ、、こういう世界・・
酷過ぎる・・

40 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 19:54:50 ID:0D7O2Vo3
ホクロはレーザーで消せるらしいからな

41 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 19:55:08 ID:C+XgdnWW
偉い子はちゃんとこっち行ってるからね

ビューティー・コロシアム2010夏奇跡SP★喪女
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1280225853/

42 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 19:55:38 ID:KDRhAT0Y
これはアイプチ+メイクでなんとかなるレベル
横顔は残念だけどね

43 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 19:56:13 ID:cHJZOm3Y
やってたのか
前半見逃したよorz

44 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 19:57:43 ID:0D7O2Vo3
人の顔見て文句言う奴はマジで糞

喋って見て性格も糞だったら罵倒浴びせりゃいいのに

45 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 19:59:13 ID:0D7O2Vo3
鼻はまぁそのへんにいるレベルだなー

ゆかりちゃん化けてくれー

46 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 19:59:49 ID:LctD/o4D
不細工な男も女も絶対に子供を作っちゃだめ
子どもが可哀相ってつくづく思う


47 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:00:43 ID:cHJZOm3Y
色白で肌キレイだよね

48 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:01:14 ID:0D7O2Vo3
うーん
前のが良かったな・・

49 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:01:28 ID:5LzzlEXb
老けたw

50 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:01:31 ID:KDRhAT0Y
カエラになっちまった

51 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:01:40 ID:cHJZOm3Y
なんか不自然だな、老けたし

52 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:03:57 ID:0D7O2Vo3
化粧途中の顔のが可愛い件

53 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:04:21 ID:LctD/o4D
この人なんかおばさんになっちゃったね


54 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:04:41 ID:0130EM3P
30代ですか?(´・ω・`)

55 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:05:37 ID:5LzzlEXb
顔でかいなー

56 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:05:57 ID:a89LIoE0
いtttttっつも思うが
ヘアスタイル終わってね?まじで

57 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:06:01 ID:0D7O2Vo3
まぁでもこの子この髪型辞めて黒髪ロングにすれば超絶可愛いはず

58 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:06:23 ID:XLNr1mDn
森ガールきました

59 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:07:55 ID:5LzzlEXb
再現VTRの女優のほうがひどい

60 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:08:24 ID:0D7O2Vo3
汚部屋かよ・・w

61 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:09:26 ID:5LzzlEXb
あるあるw

62 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:09:30 ID:0D7O2Vo3
こええええーよw

63 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:10:17 ID:0D7O2Vo3
体型は甘えだよ

64 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:11:11 ID:LctD/o4D
太ってるのは親のせいじゃない自分のせいだよね


65 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:11:33 ID:vsW4Btq6
友達でいてくれるだけましじゃん

66 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:11:51 ID:0D7O2Vo3
どこのイジメドラマだ

67 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:12:34 ID:PzM4y4rv
返事来るだけマシ、付き合えるだけマシ

68 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:12:47 ID:2vQbyW7I
お母さんカワイソス

69 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:12:58 ID:0D7O2Vo3
お母さん辛いな・・

70 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:12:58 ID:ydNKVCc7
ここいいる喪女もこんなレベルなのか・・・

71 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:13:21 ID:LctD/o4D
※被害妄想もまじえてドラマを作ってます

72 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:14:06 ID:0D7O2Vo3
お母さん(´;ω;`)

73 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:14:15 ID:5LzzlEXb
これはただの引きこもりじゃない

74 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:14:16 ID:cHJZOm3Y
お母さんイイ人すぎるだろ

75 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:14:23 ID:XCj0ey0b
この人でも彼氏おったんか・・・

彼氏とかいたことないでんすけどwwwwwwwwwwwwwwww/(^p^)\

76 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:15:23 ID:LctD/o4D
お母さんかわいそうT.T

77 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:15:43 ID:XP8BunRo
おいしそうなのばっかり

78 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:15:46 ID:iAbgbxYR
なんでこれだけドラマ仕立てなの

79 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:15:59 ID:XCj0ey0b
いいお母さんだなあ

80 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:16:23 ID:LctD/o4D
お母さんを抱き締めてあげたい

81 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:16:23 ID:0D7O2Vo3
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ

82 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:17:15 ID:3lkR9bo4
お前らもまったく同じ文面のメールもらった事あるだろ
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/652071.jpg


83 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:17:34 ID:vsW4Btq6
ブスってやっぱり性格も悪いんだね・・

84 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:17:50 ID:LctD/o4D
朝青龍に似てるよね

85 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:18:03 ID:0D7O2Vo3
痩せたら普通に可愛いきもする

86 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:18:15 ID:KDRhAT0Y
痩せて化粧すればきれいじゃねえかよあああああ

87 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:18:36 ID:orkORNQ7
けっこうここ出てくる人すっぴんで肌きれいじゃないか?。


88 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:18:43 ID:C+XgdnWW
実況はこちら

ビューティー・コロシアム2010夏奇跡SP★喪女
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1280225853/

89 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:19:11 ID:15BSUbpA
痩せて化粧すれば普通に可愛いじゃないか……


90 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:19:17 ID:LctD/o4D
お母さんの心が一番きれいです

91 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:19:22 ID:UB+kaNIq
>>88
そこ男に占拠されちゃったよ
どうしよ

92 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:19:56 ID:vsW4Btq6
これで可愛いとか・・・w
喪女ってレベルたけーwww

93 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:21:13 ID:15BSUbpA
>>92
私は男だけど普通に可愛くなると思う

94 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:21:41 ID:0D7O2Vo3
二の腕のたるみが若干目立ったな

95 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:22:22 ID:g6Jdf1Km
これはちょっと可愛いとは言えない・・・

96 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:22:27 ID:XP8BunRo
別人だなあ

97 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:22:34 ID:VA+Qhhag
口をもうちょっと小さくしてやれよ

98 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:22:40 ID:LctD/o4D
やすひろに似ているね

99 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:22:43 ID:0D7O2Vo3
大分痩せたな
笑うと可愛い

100 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:23:06 ID:iAbgbxYR
口でけぇ

101 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:23:11 ID:KDRhAT0Y
前髪!おい、前髪が足りない!プロ仕事しろよ!
でもやっぱ元が可愛いんじゃないか…

102 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:24:07 ID:rRntcuXz
おまいらも出ろよ

103 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:24:11 ID:XP8BunRo
前髪薄くて変だね

104 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:24:54 ID:XCj0ey0b
50キロはきらなきゃね。

私は切ってないですけどね。
明日から本気だす

105 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:24:55 ID:15BSUbpA
何で髪型こんな微妙なのwwwwプロ本気だせしwwwww

106 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:25:28 ID:0D7O2Vo3
>>104
がんばれー

107 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:26:28 ID:0D7O2Vo3
髪型ウェーブかけずにサラサラのが絶対良いな

108 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:26:49 ID:XCj0ey0b
>>106
ありがとう!

前髪割れてるwwwwwなんでww

正直微妙かな?と思ったけど
本人こんな喜んでるんならよかったよかった

109 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:28:15 ID:15BSUbpA
>>107
激しく同意

110 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:28:26 ID:cHJZOm3Y
喪女っぽいのがきた

111 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:28:28 ID:0D7O2Vo3
歯が・・

112 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:28:58 ID:rRntcuXz
おまいらキター

113 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:30:14 ID:47fHjlfd
ウワア
ブッサイク

114 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:30:26 ID:iAbgbxYR
再現ドラマがコントみたいw

115 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:30:35 ID:tMaRiwv4
ただでさえ、容姿でいじめられてるのに自分からお水の世界行くってどうなのー

116 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:30:44 ID:0D7O2Vo3
再現の出っ歯ワロタw

117 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:31:11 ID:XCj0ey0b
>>115
マゾとしかいいようがないね・・・

これってもちろん脚色もあるよね?

118 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:32:46 ID:0D7O2Vo3
この人虫歯だらけっぽいけどちゃんと歯磨いてるの?

119 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:32:54 ID:15BSUbpA
最初からじゃないだろうけど、性格がかなり歪んじゃってそうなオーラが……

120 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:33:16 ID:3Qfcrjf6
http://www.highlight.jp/mizuki-road/images03/65.jpg
http://www.city.sendai.jp/soumu/kouhou/houdou/07/190920lit/lit01.jpg

121 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:33:38 ID:iAbgbxYR
2年もかかるんだね・・・こう工事レベル

122 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:33:41 ID:KDRhAT0Y
やっとビューティーコロシアムにぴったりの喪女がキター

123 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:34:15 ID:UH9uuW5R
                   ,r‐-、
                ( ヘ l
        ,r-、         `ーヘ│
    、 〈_}⊥_         l |
     ヽソ    `r==ii    l |
    r'´, . . .,ィ)´} 〉  》-─-、j |
    〉ー‐、  ̄´ 二ニ---、  Y
  _,,.-Li_,.く`jヽ、  ;   ̄ ̄   l、
 そu-─‐-(とィ_,. -,   . . . . .   ヽ
          ̄ _,/  /-─へ_ . . . 〉
           '-ァ/       <ンレv'

124 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:34:48 ID:0D7O2Vo3
この子も歯磨きしてねーじゃん。。ないわー

125 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:35:28 ID:XCj0ey0b
歯磨きは大切だね。


告白とかwwしたことねぇええええええ
しかもいきなり お 付 き 合 い ?!

126 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:35:41 ID:0D7O2Vo3
中卒か・・

127 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:35:47 ID:15BSUbpA
>>123
可愛いじゃない……

128 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:36:17 ID:iAbgbxYR
歯って大事だと思いしらされた気がする

129 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:36:50 ID:nsGPQvF5
なんでもかんでも外見のせいにしすぎ

130 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:37:25 ID:KDRhAT0Y
てるみよりは可愛いぞ

131 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:37:39 ID:rRntcuXz
キモブス

132 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:37:56 ID:0D7O2Vo3
まぁ歯が治れば可愛い
声も可愛いし

133 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:38:08 ID:tMaRiwv4
出っ歯バイ菌と呼ばれた女性は結構可愛くなりそうな予感

134 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:38:24 ID:lXwitUc3
絶対この子が接客で採用できないって言われた理由は「ハキハキしてないから」だと思うんだけど

135 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:38:39 ID:XP8BunRo
歯並び悪いとキレイに磨きにくいらしい

136 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:38:47 ID:XCj0ey0b
歯の矯正ってお金かかるしね
というかBDに出る人って
顔以外にも嫌われるとこ絶対あるよね


うわ・・・貧乏ほど子沢山法則あてはまっとる

137 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:39:15 ID:0D7O2Vo3
これ親も悪いよな
子供の時に歯の矯正すりゃええのに

138 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:40:02 ID:47fHjlfd
歯がみんな気持ち悪い
なんですきっ歯なの

139 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:40:05 ID:rRntcuXz
公開処刑

140 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:40:27 ID:15BSUbpA
>>136
貧乏だと、愛のモチベ保つために子作りがさかんになるから……
って、勝手に納得してる

141 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:40:42 ID:iAbgbxYR
歯の矯正っていくらかかるんだ?

142 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:40:49 ID:vsW4Btq6
ご飯食べながら見る番組じゃないね・・・
食欲が・・・

143 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:40:55 ID:tSX+9BR9
6人兄弟は産み過ぎ。持病抱えながらとかいっても美談にならないし
親の犠牲になって歯医者いけなかったなんてかわいそう

144 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:41:54 ID:cHJZOm3Y
歯も治してやれないなら産むなと思う

145 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:42:02 ID:XCj0ey0b
ビッチってやつか

てかこんなの言うのあれだけど
そんな不細工遺伝子を6人も…

146 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:42:13 ID:47fHjlfd
悲惨すぐる

147 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:44:24 ID:iAbgbxYR
不細工遺伝子って残しちゃいけないってあたらめて思いしった気が・・・

148 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:45:31 ID:0D7O2Vo3
目が整形すぎるなw

149 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:45:36 ID:KDRhAT0Y
もみあげwwwうぇwwww

150 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:46:11 ID:0D7O2Vo3
横顔可愛いw

151 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:46:31 ID:15BSUbpA
はりせんぼn

152 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:46:33 ID:SBQmhZ0I
鼻やりすぎだばかー

153 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:46:34 ID:iAbgbxYR
化粧が変

154 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:46:35 ID:XCj0ey0b
整形で口元やフェィスライン弄ると
歪んで不自然になっちゃうよね

まあしかたないんことだろうけど

155 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:47:32 ID:iAbgbxYR
元祖アイドルにしちゃダメじゃんw

156 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:48:19 ID:0D7O2Vo3
ミソノの曲がまたいい

157 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:49:58 ID:vsW4Btq6
やらなくてもいいところまで整形しちゃって・・・
この番組ひどいね

158 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:50:53 ID:XP8BunRo
まだ普通の人よりは口元が気になるね

159 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:51:03 ID:cJHWVv4k
>>155
いや、面接官には受けると思われ。

160 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:55:07 ID:NaT3FyLu
番組終わった。
感想としては、みんなパンチが足りない顔。つまり「普通」。
おのおの痩せたりメイクやヘアアレンジをどうにかすれば、見られるレベルの
ごく普通のどこにでもいる女の子。
あのレベルで番組に出るなんて、正直甘いわ。

161 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:56:08 ID:EPC+zBAJ
出っ歯って大抵歯が黄色くて口臭がね…。
出っ歯だからそうなるのか…。

162 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:56:14 ID:EBpp4LfM
ニュースwwww

163 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:56:40 ID:tSX+9BR9
ほとんどただのデブの人だったね。痩せて化粧すれば普通にそこらへんにいるレベル
最後の歯だけかわいそうだったけど

164 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 21:05:16 ID:conDHowE
見逃したけどインパクト弱かったみたいだね

165 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 21:05:49 ID:iAbgbxYR
ガリブスってあんまり出てこないよね

166 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 21:07:18 ID:qP6D6ags
なんだかんだ中身だろ一緒にいて安心できたらそれでいんだよ! ばばぁになったら皆一緒だよ。

167 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 21:08:01 ID:5Z8qAwJI
同じ病院だからか、整形後はみんな同じ雰囲気になっちゃうね
何でブスは整形するとオカマっぽくなるんだろう

168 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 21:08:14 ID:cHJZOm3Y
ねずみ男の人はかわいそうだな、もう年だし
そうとう手術大変そう

169 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 21:16:28 ID:iAbgbxYR
メイクのせいでおかまに見える
すっぴんは女なのに・・・・

170 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 21:21:11 ID:47fHjlfd
ブサイクから普通に生きられるちょいブスになっただけ

171 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 21:32:45 ID:iAbgbxYR
所詮不細工は天然の可愛い子には勝てないんだよね

172 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 21:46:51 ID:FDrvD3Vy
オバサンになれば皆同じ。
殆どの55才以上はデブだし顔も醜くなる。
新宿て本当に若くてギャルが多くて超可愛い女の子達が多く、レベルがとても高い。
それに対して品川は何故か中高年の女性が多くブスが多い。
デブも新宿より多い。

173 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 21:46:55 ID:gICmYCJz
12 :名無しでいいとも!:2010/07/27(火) 21:00:07.73 ID:0YK95D/2
http://livedoor.blogimg.jp/kyanews/imgs/6/4/64352bac-s.jpg
こっから

http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118evo00118/118evo00118pl.jpg
これに

ビューティーコロシアム一番大成功の可愛い子はAV嬢に。
元が可愛い子は絶大的に可愛くなるなw

174 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 21:50:54 ID:gICmYCJz
最高の化け物ねずみ男が次回持ち越しなのが惜しかった

175 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 21:52:09 ID:l1lJp6YM
エラ顔 18歳
http://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up34544.jpg
http://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up34545.jpg

トドおばちゃん 26歳
http://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up34546.jpg
http://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up34547.jpg

バカキモイ女 24歳
http://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up34548.jpg
http://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up34549.jpg

くされフグ 20歳
http://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up34550.jpg
http://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up34551.jpg

ねずみ男 45歳 次回持ち越し
http://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up34552.jpg
http://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up34553.jpg

出っ歯バイ菌 18歳
http://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up34554.jpg
http://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up34555.jpg

176 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 21:59:43 ID:XIXHgubX
観てないんだけどエラの方は削ったの?どうやって直したか教えてほしい

177 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 22:01:38 ID:gICmYCJz
ネズミ男はさらに気持ち悪い顔のブスになりそう
オバサンだしやめたらいいのに

178 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 22:02:50 ID:fI2ujxl8
毎度毎度メイクが残念だなぁ

179 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 22:08:34 ID:vsW4Btq6
>>175
バカきもい女の人肌白くて綺麗だな

180 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 22:10:18 ID:dxKDsGVf
ネズミ男かわいそうだからきれいになって欲しいけど

181 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 22:13:48 ID:rrv8a9SJ
なんか不自然だよね

182 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 22:15:04 ID:tSX+9BR9
確かにメイクのせいでオカマに見えるね

183 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 22:24:38 ID:iAbgbxYR
メイクのせいで不自然に見える

184 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 22:25:31 ID:iAbgbxYR
てかここに出てる人ってみんな無職が多いね
なまけもんか

185 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 22:38:06 ID:Yckyuk/6
ていうか、世のデブスってあんなにひどいイジメ受けるもんなんだ
自分も三桁デブスで小さいときからずっとデブスだけど、
あんなにひどいイジメ受けたことない
仕事も普通に接客販売とかやるし
たまに道でDQNにからかわれるけど、基本、育ちがいいというか、
人間的にきちんとした人ばかりの環境で生きてこれたよ
たまたま運がよかったんだな

186 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 22:44:58 ID:cHJZOm3Y
>>185
あれはかなり脚色入ってると思うよTVだし

187 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 22:59:49 ID:1m95FQiF
>>185
デブでも、基本が痩せたら美人系に見えるんじゃないの?
コロシアムは、基本が痩せても残念系だから

188 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 23:11:33 ID:dxKDsGVf
面接官がブスに「あなた、鏡見たことある?そういうことよ」なんて言わんわ
会社ごと訴えられんぞ

189 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 23:11:57 ID:hJwrGSSZ
>>175
とどおばちゃんて、顔だけ見れば前の方が美人だわ

190 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 23:12:17 ID:k3cQvJtW
>>187ねずみ男をもう一度よ〜く見てみて

191 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 23:15:09 ID:k3cQvJtW
2行目読んでなかったorz
ビューティーコロシアムは痩せていても肌が綺麗でもとんでもなく
ブスな部類の人しか出ていない

192 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 23:19:53 ID:UmSFeW1z
>>185
あれやらせだよー
あんなのありえない
一般人であんなキチガイだらけの学校・職場環境とかそんなに無い
通りすがりで罵倒するようなキチガイ系はいるけどさ

193 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 23:21:01 ID:UmSFeW1z
結局この番組で一番金を出してるのは大塚美容外科で
整形に走らせるために、過剰なイジメ再現シーンなどを入れて追い詰めるわけ

194 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 23:24:26 ID:cHJZOm3Y
あの再現Vはやりすぎだな
ブスだと虐められるor虐めてもいいって悪影響
だからドブスを守る会みたいなのが出てくる

195 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 23:35:07 ID:AuXgMLq6
歯ってもう少し自然に作れないもんなのかな。
ものすごく白くて整ってて気持ち悪い。

196 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 23:48:22 ID:2wbWNHGy
この番組見ると、整形技術のレベルが低いとか言われるけど、「ナチュラルに
かわいくする」っていう点では、日本の美容整形は下手くそ。どこの美容整形外科も
同じ。だいたい、あんまり変わってないか、おばさんになるか、新たな妖怪になるか。

嘘かと思うかもしれないが、整形しに韓国に行く人も大勢いるんだとか。
あっちはナチュラル美人作るの上手いからな。女優、歌手を見れば分かる。beforeが
ビューティーコロシアムレベルの芸能人も全く珍しくないぞwww

197 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 23:50:34 ID:ABKtZRQi
荒川区周辺とか、そういう環境のところってあるのかもしれん。

とりあえず「ばかきもい」の人、アフターが老けすぎじゃない?

198 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 23:51:46 ID:ABKtZRQi
>>196
韓国の美容整形は「どこをどう弄ったのかはっきり判るようでないと成功じゃないから
バレバレがデフォ」なんですけど?

199 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 23:52:25 ID:tSX+9BR9
大塚美容はCMも最低だったイメージがある
まだやってるのかわからないけど、世界平和とかいうやつ

200 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 00:01:32 ID:2wbWNHGy
>>198
いやいや違うよ
まあ、黙って「私の名前はキムサムスン」の主役の人のビフォーアフター見てみなよ。
今の顔大工事だって知ってるか?そんな感じ全然しないから。
つまりいかにも天然美人ですよって感じの顔にいじるんだよ。整形丸出しの奴もいるがwww

201 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 00:02:12 ID:Yckyuk/6
ブスやデブはありのまま生きてはいけない

不幸になって当然

存在自体が悪

みんながいじめても仕方ない

幸せになりたきゃ金出して手術しろ、ほかの人みたいに素のままで幸せになれると思うな

こう言われてるみたいで段々落ち込む

でも、フジってこういうDQNノリの強い番組が多い気がする
以前もフジの島田紳介の番組で、「男は本当に女を容姿で選ぶのか検証する」とか言って、
美人とブスの店員を用意して、どっちのレジに男性客が多く集まるか試してたし
さすがにブスとははっきり言えないから「個性的な女性」と表現していたけど
島田伸介の番組だからかな?そういえば以前は紳助もB・Cの司会やってたよね?

202 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 00:11:01 ID:CPOaMZ1f
>>200
うちの親マキアの禿見ても整形って知らないからかわいいねってべた褒めしちゃってたよ…

>>201
あの番組見てるとこっちまで暗い気持ちにさせられるよね
確かにブスをけなす系の番組多いな…
日テレの世界仰天とか魔女たちみたいな番組の方が勇気づけられて好き

203 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 00:16:53 ID:YhpOrRFn
>>200
例えばだけど鼻にかすかに段がある、みたいな「鼻が高ければしょうがないこと」をあえて整形でつけるって感じなのかな?
彫りが深くもない顔に真っすぐ伸びた高い鼻がそびえてたら違和感バリバリだけど
段があると、天然で鼻が高い人が悩む例もあるポイントなだけに天然臭く見えなくもないかな?
あくまでこれは例えばだけどこんな感じ?

今のマキアージュのイメガのICONIQなんてもろ整形に見えるけどな

204 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 00:20:54 ID:8GWEw4gN
今日やってたのかー見逃した。
私バカキモイの人に似てる・・・
しかし肌はこんなにきれいじゃないww

205 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 00:22:03 ID:xDNy1WMv
嘘を嘘と見抜けないと掲示板を利用するのは難しい。って名言があるけど、
これはテレビにも言える。むしろテレビのほうがネットよりも嘘まみれ。
BCのイジメ話なんて、あんなもん全部脚本家が書いたヤラセでしょ。

あと、韓国の整形は安全性を無視してるから、思い切った手術ができるんだよ。
当然後遺症が出まくるのがデフォ。日本人にはお勧めできない。

206 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 00:23:05 ID:NBwm4wSU
イジメられっぷりといい顔の欠点といい
バカキモイさんが他人とは思えなかった
幸せになってくれ

207 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 00:26:31 ID:CPOaMZ1f
>>203
うちの親は韓国ドラマの見過ぎて感覚おかしくなってんのか…
気持ち悪いからやめてほしい
マキア禿は普通に不自然顔だよね。

韓国の整形だったら最初のエラ顔の人はもっと削りまくるんだろうな

208 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 00:56:57 ID:N4z9jUeO
>>200
韓国ドラマなんて見たくないからそれがどんな顔か知らないけど、
前後でそれだけ露骨に違う=バレバレ でしょ。
自己満足+αの範疇で控え目に改造したい一般の日本人には向かないね。




209 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 01:23:27 ID:htsh7CPg
アイコニックって生放送とかでみるともっと不自然なのかなぁ?
修正もあるだろうからCMとかでみる限りはすげー整形顔とかは思わないな。
コロシアムの人たちは整形の目頭とか鼻筋がやっぱり目立つよねー。
日が経つとなじんでもう少し自然になるんだろうか。


210 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 03:07:50 ID:rz1ldeHF
この番組見ると大人になってから歯列矯正するのは本当に大変だと思う
唇や鼻の形まで変わるから、不自然になったとか言われる人も多いし
うちも下顎の小さい家系でこのままじゃ兄弟全員ゴボになるって言われたけど
小さい頃計画的に抜歯したらそれだけできれいな歯並びになれた
歯並びや顎の形はほぼ遺伝で決まるから
成長しきる前に歯医者に行くかどうかが結構重要な分かれ道なのに
「うちの子は毎日歯磨きしてるから大丈夫」
「よく噛んでるから大丈夫」って言ってるお母さん見るとかなしくなる
今回歯列矯正した出演者も小さいころに歯医者に行っていれば…と想像してしまう

211 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 03:37:54 ID:QG0eJ0+g
日本は歯に関して遅れてるよね
最後に出てた六人兄弟母子家庭の長女の子とか可哀想
歯も治してやれないなら産むなって思う

212 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 06:01:52 ID:T9RgzQ5l
>>210
大きくなると時間とお金が余計にかかるもんね
いとこが、高校生活のほとんどを歯列矯正で過ごしたからちょっと気の毒だった
矯正終わったら可愛くなって良かったけど

213 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 06:19:52 ID:mCs/5ewb
日本人は柔らかいモノを好むから、最近特に歯並びの酷い人が多いんだろうね。
高級和牛を外国人に食べさせると大概は「味はいいけど柔らかすぎて腐ってるみたい」と言われる。
「柔らかい=美味しい」みたいな味覚があるのは東アジアだけとか。

しかしホント日本の化粧技術って凄いね。
まるで別人。
白人は厚化粧だけど、さすがに顔の形まで変えて見せるトリックアートな化粧はしないもんw
彼らに日本流の化粧したら凄いだろうなぁ。

214 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 08:07:30 ID:CPOaMZ1f
ねずみ男の人の再現Vでは子供のころから歯がひどかったみたいだけど
どうして歯医者に行かなかったんだろうね
クサレフグの人のブスに産んだ親のせいっていうのはちょっと間違ってると思うけど
歯医者に行かせなかった親のせいって言っても大いに間違ってないと思う
(でも親のせいにしなくて偉いね)

215 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 09:42:41 ID:HQK+gm6e
整形してもブスな件・・・ww

216 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 10:19:34 ID:/0xT2xNL
●ネトウヨ(ネット右翼)がみっともない12の理由
1.威勢が良いのはネット上だけで現実の行動は何もしない
2.2ちゃんねる発の噂を裏も取らずに事実と断定する
3.愛着を持っている日本文化が伝統文化ではなく漫画・アニメ・ゲーム程度
4.国防重視を説くくせに現実に自衛隊には入らないし入っても役に立たない
5.都合の悪いことはすべて反日勢力の自作自演ということにする
6.特亜・在日・創価・左翼以外の社会悪は平気で見過ごして批判しない
7.戦前戦中・終戦直後の今よりひどい貧困を味わった世代に敬意を表さない
8.自分は何もしてなくても過去の日本人の手柄を自分の手柄のように誇る
9.反中国のくせに高い国産商品より安い中国製品を買うことを恥じない
10.何の話題でも嫌特亜、反左翼に結びつけないと気が済まない
11.たまたま日本人に生まれただけで努力して何かになったわけではない
12.この文章を読んで「これを書いた奴はチョン」と証拠もなく勝手に断定

217 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 12:03:52 ID:GRCf/yrC
>>214
ねずみ男の人確か45歳だったと思うけど、そんな昔の日本はまだアイドルの歯がガタガタで
八重歯がかわいいと言われていてアイドルもいるくらい歯に対する美意識が低かったよ。
ましてや矯正なんてしている子供もめったにいなくそんなに一般的ではなかった。

218 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 12:42:36 ID:SI8ul1Fp
歯にピーナッツぶつけるとか本当か?
そんなことする大人は気が狂ってるだろ。

219 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 12:45:51 ID:LehfWc7Y
だからねつ造だってw
面白おかしくやってるんだよ

220 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 12:49:04 ID:e4W8oYoK
バカキモイをイエローベースの汚肌にして、くされフグの鼻と口をつけたら私にそっくりになる。
バカキモイになりたいくらいだけど、不細工ならではな暴言と嘲笑をされた
ことは一度だけ、その他は特に記憶にないな。
その一度を未だに思いだしては号泣しそうになってるけど…。
小学生のころ二年ほどいじめられてたけど、それは私が一ヶ月くらいお風呂に
入らないくらい不潔な上に、協調性のない性格の悪い奴だったからだし。
コロシアムに出てる人達もほとんどはその程度なんだろうな。

ねずみ男はきれいになって欲しいな。演出にしても服がリアル。

221 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 14:19:01 ID:4cTJI3Fr
>>210
最後の歯並びの子なんて
親が無計画で好き勝手やったしわ寄せを全部受けててかわいそう過ぎる。
子供作る暇あったら今いる子供に矯正にお金かけてあげればいいのに。

222 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 15:23:00 ID:D5P3pvrK
>日本流の化粧

今の日本流の化粧って、ブスも美人もなくなって仮面つけてるみたいだよ。
それで、ちっとも美人を見かけなくなった。

223 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 16:33:21 ID:SMFVxliY
>>221
本当そうだよね
長女で今まで我慢してきたんだろうに
すごく気の毒に思った
でも治ってよかった

224 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 17:32:02 ID:1xo9DMxw
この番組デブスを守る会と同じような匂いがするから見てない

225 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 18:25:04 ID:CxRItwAo
歯並びか贅沢すぎる
ttp://livedoor.blogimg.jp/youtubeplus-2chbbsw/imgs/2/a/2a4a753e.jpg

226 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 18:36:32 ID:ljK3nOar
えっ…どうなってるの?

227 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 19:06:05 ID:0pc8ilWF
ブスって無職多い気がする
自分の金貯めて整形してこい
甘いんだよ


228 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 19:24:37 ID:zk6Wc22E
BCにデブが出てくるとまず痩せてからブスかどうか悩めばいいのにといつも思う。
痩せれば顔の印象も変わってくるのに。

下手にBCにでても変にいじられるし周りに整形したってばれるし逆に損してると思うんだが

229 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 20:37:57 ID:N4z9jUeO
45歳の人、20歳くらいの頃から髪型変えてなさそう。
そんな部分も含めて痛々しい。

230 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 20:56:15 ID:WOEmZ35J
>>225
ヤツメウナギの口の中がこんな感じだなw

231 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 07:21:12 ID:6cU9K6/v
>>225
グロ注意


232 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 14:04:33 ID:sWXSUZgg
>>228
痩せて化粧すればそこそこ普通なんじゃない?って人多いよね

233 ::2010/07/29(木) 21:23:08 ID:+mwYRk80
ねずみ男はひどいわ・・・
もう女じゃないし金の無駄だ
まぁタダだからいいか。
これは整形しても標準になれんだろ

234 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 21:31:20 ID:6eBOzvMF
>>233
お前よりは女だわ

235 ::2010/07/30(金) 01:07:12 ID:1TcFPFh3
自己紹介乙

236 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 02:22:53 ID:8LsA2gf7
BCに出てくる人って言い訳ばっかりのナマケモノが多いよね
電車乗ってると、出演者よりはるかにブッサイクだけど、
精一杯化粧で修正補正してる女の人の姿を見かけるよ

無職でデブなんて怠け者の象徴

あと、自分の適性をわかってないね
小さい頃から容姿を悪く言われて成長してきたのに、
ある程度の容姿を必要とする仕事を選んでるなんて愚の骨頂だよ

237 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 10:51:08 ID:RynHt+7p
ねずみ男さんがどうやって水商売の面接とか通ったのか気になった
もちろんなぜお水の世界に行こうと思ったのかも謎
揶揄されるほどの容姿の持ち主って言うのに何でそっち方面に?と

ホストに酒の一気飲みとかさせられる、「犬」(だっけ?)って役割があるらしいけど
それに当たるんだろうか…

238 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 16:20:58 ID:QxHYLmpC
作り話だよ
ありえない

239 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 20:03:57 ID:bLHblCht
容姿のことで苛められるなんて小〜中学くらいまでだろ
高校や社会人になったらさすがにしない
腫れ物には触らない(陰口は叩かれるけど)

社会人にもなって「よっ!ブス!」とか「○○はブスだからね」はありえん。頭おかしいとしか。

面接官に言われた女は訴えろよ

240 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 22:03:36 ID:opuEwiQc
>>173
みて思い出したんだけど
今ニコ動で話題の化粧美人にそっくりだねこの人

241 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 22:17:09 ID:ml99+pov
後藤真希かわいいから大好きだわ。
歌はすき

242 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 00:30:43 ID:w1KSHv1j
>>240
あれを見てアイプチ2回付けと付け睫で
大抵の人はなんとかなるんじゃないかと思えてきた

243 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 02:44:47 ID:rEUWhdIJ
無職が多いのとかも嘘だと思う。番組の作りだよ。
働いてたら自分の金で費用出せって話になるから、無職の設定にしてるだけだと思う。
要するにイジメの話や不幸設定は宣伝番組を成り立たせる為の演出なんだよ。


244 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 06:17:14 ID:bGqZlD7C
コメンテイターの言ってることも、全部台本通り
カメラワークも決まってるし

245 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 06:49:42 ID:Z7iyQfLn
てかでてるの役者だから

246 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 08:52:34 ID:0enR8mR1
ここに登場してくるブスよりブスな女なんて幾らでもいるよね。


247 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 09:55:58 ID:uv2blIGG
幾らでもいるね。
そして、みんな自分で何とかしようとしてる。
ダイエットをしたり、ファッションセンスを磨いたりして、少しでも美しく見える
ように努力ぐらいする。
だってブサイクに生まれたって自分の人生。嘆くだけじゃ時間の無駄じゃん。
まして女には化粧という魔法が使えるんだから、チャレンジしなきゃ損。

248 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 10:43:40 ID:ptFCcTgz
>>242
そう考えると男は可哀想だね
女はなんとかなるけど
男はイケメン以外なんともならないw

249 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 16:06:12 ID:A12OFaFI
髪型変えたり、眉毛整える方法があるじゃん
それだけで見映え変わる

250 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 16:26:17 ID:11C/5Fij
でもブサイクはブサイクでしょ?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)