2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカに憧れつつ抱くイメージ

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 08:29:20 ID:mKiuRgkY


ろくに料理もしないくせに無駄に広くてバカでかいキッチンにて
ろくに調理しない朝ごはん
ベーコンカリカリに焼いただけ卵グチャグチャに混ぜただけマッシュポテトぼんっっ
適当な果物ぼんっみたいな
あと1番不思議に思ったのがシャワー、
たいてい上のほうで固定されてるけど(日本の一般的なのはホースで自由自在じゃん?)
股間洗う時とかどうしてるんだろう
しっかり洗えないし濯げないだろあれ




2 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 08:57:21 ID:TvLESIJA
上流階級の人間でも学生時代に一度はドラッグを嗅いだことがある
一度の食事につき一人でコーラ一リットル消費
どうみても皺だらけの老女がセクシー美女
5歳児でもセクシー美女

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 10:38:28 ID:2fJAhMlq
アメリカ嫌いです
憧れなんてない

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 10:44:01 ID:VX0bgIro
ポニテグラサンTシャツジーパンサンダルで十分かっこいい女性たち
トイレがうちの4倍くらい広い
庭にプールとかバスケのゴールとかある
休日はバーベキューパーティー

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 11:19:58 ID:/ysxEKIH
軍人さんはみんなチョコレートを持ってる
男はみんなケツあご
女はみんなププッピドゥ

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 13:04:13 ID:WNCePQLu
シャワー固定なんてされてなかったよ

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 14:05:00 ID:Poj67+/f
男性の息子が大きそう

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 14:26:28 ID:H46IexQU
多少ブサイクでも、ソバカスがなくてメガネさえかけてなければリア充くさいパーティーに出られる
100kg以上のデブでも露出度の高い服を平気で着て、好き勝手にウロウロできる

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 16:07:55 ID:WNCePQLu
アメリカって一応、隣の国なんだよね
憧れるというより、実際行ってみたら日本と似てる気がした


10 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 16:54:09 ID:vG1dvJAB
>>8
>100kg以上のデブでも露出度の高い服を平気で着て、好き勝手にウロウロできる

日本では露出度の高い服は若くて細くて可愛い子以外は着てはいけない暗黙の了解があるよね
アメリカは40過ぎのおばちゃんやデブでもキャミやショーパン着て外を歩けるから羨ましい…
こんな暑い日は喪女だってさっぱりした服着たいよ

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 10:13:42 ID:AjTqQ/r1
そういう周りを気にしないところいいよね
アメリカ人ってやることが馬鹿みたいだけどそこがまた羨ましい

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 00:08:52 ID:Z4knNWUz


13 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 04:20:52 ID:/ozMezbF
んなこたぁない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)