2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の人と二人きりでいるのが苦痛な喪女

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 13:53:06 ID:M+LTfAaQ
同性ともまともに向き合えないのに異性とだともっと向き合えない
暗くて同性と一緒にいても空気を気まずくしてしまうのに異性だともっと気まずくしてしまう
相手を好きすぎて自分を出せなくて気分悪くなる
話題に乏しくて会話が続かない
一緒にいると友達いないことや頭悪いことがバレそう
男の人と一緒にいると緊張して帰ってから開放感
毎日会ったりメールするのしんどい
こんなに苦しいなら片思いの方がいい
何となく心開けない
よくお腹を壊すのでデートが怖い
ブスすぎて一緒に歩くのが辛い
自分の体臭が気になる
などの理由で男の人と二人きりになるのが苦痛な喪女さんいますか?

ただし「私そういうのウザくって孤独が好きだから男イラネ」って人のスレではありません。
「彼氏ほしくなくはないんだけどいざとなると・・・」って人のスレです。
また「リア充とか四六時中彼氏中心の生活して何が楽しいんだか」みたいなリア充批判するスレでもなし。

男性の書き込みは禁止もちろんスルー。

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 13:55:03 ID:M+LTfAaQ
立てました。

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 16:37:01 ID:e5/SZd5f
なんか私に彼氏できない理由ってのがそれな気がする
もちろんブスとか性格の面もあるけど、基本男の人と一緒にいるの苦痛
同性でも二人きりは苦痛

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 20:03:37 ID:FKmrgGpo
孤独癖があるんだね、同じだ

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 21:08:36 ID:4CCl632n
同年代の男性と部屋に2人きりにされ、あまりに緊張しすぎて
過呼吸を起こして倒れたことがある

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 21:51:57 ID:bKb/KpSM
話しかけてくれても「うん」とか短い返事しかできないんだよね
愛想悪いって思われてるんだろうなあ
と思って治そうとはしてるんだけど、どうも駄目だわ
この間「ごめんね、俺と話してても面白くないかあ」と言われて
申し訳なくて、情けなくて本気で泣きそうになった

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 23:21:42 ID:XB7RnbNZ
好きな人と結婚したいって気持ちがわからない
好きな人に醜いところ見せたくないよ
結婚するのならあまり好きじゃないけど嫌いじゃないくらいの人がいい
好きな人は観賞用
その人と○○に行けば会えるとか考えただけで吐き気や腹痛しだすからダメだ
おまけに好きな人に話し掛けられたらタイミング悪いと無視ってしまうことがある
それって絶対変な奴だと思われてるに違いない
まあ本当に変な奴だけど

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 19:32:03 ID:PUwvYBSn
上げ

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 16:08:00 ID:hb54Wgkj
案外みんな今日は花火大会とか行ってたりするのかな?

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 16:20:07 ID:qsog658S
さすがに花火お1人様はキツいでしょ

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 16:24:05 ID:hb54Wgkj
>>10
だから男苦手と言いながら男と

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 16:31:00 ID:qsog658S
>>11が苦手な男子と行くってこと?克服するにはいいんじゃない?
いってらっしゃーい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)