2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一重の男が好きな喪女

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 00:18:45 ID:dLGCqGfC
ジャニーズみたいなあっつくるしいタレ目二重でもじゃとした茶髪のどこがいいんだっての

涼しげで凛とした見ていてめんどくささが感じ無い一重の男サイコー

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 01:13:39 ID:EcEwOMyD
一重好きな女なんていないでしょ

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 01:20:22 ID:YzzBzoUq
一重好きです。醤油顔がすき。

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 08:08:20 ID:StYODJhB
うわwこういうスレ待ってた
男は一重が良いね、さっぱりしてて好き

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 12:18:28 ID:bz/FJMiV
呼んだか?

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 17:57:36 ID:NiZpsuUs
私も一重大好きだよ
一重っぽい奥二重も

バンプの藤原とか
早乙女太一とか
森山未来とか
松田翔太とか

ちょっとジャンルが違うけど、U字工事の二人もすき
柴犬みたいでかわいい癒されるw

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 18:00:04 ID:cstOwLnF
一重は男らしい感じがするよね



8 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 18:03:11 ID:aQPDgJ4A
サッカーの松井選手みたいな一重イケメンがタイプ。
だけど一重イケメンはぱっちり二重美人にモテる法則
すなわち喪女に回ってくることなんてry

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 18:04:33 ID:NiZpsuUs
>>7
わかる
サムライっぽいw

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 18:41:24 ID:Phcg0ruE
豊川編集長のことですね
わかります

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 18:48:29 ID:sDd4eVgT
一重っぽい奥二重でネコみたいな目が最高

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 20:00:08 ID:5Z4YmyV6
一重というか切れ長がいい

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 20:02:19 ID:FKmrgGpo
一重で短い(小さい)じゃ朝鮮人だし

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 23:21:19 ID:ZNt/U2CT
瞼が肉厚な切れ長一重がいい
あと色白で痩せてて、黒髪なのが理想

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 23:31:25 ID:mvBQsFRx
うおー私も一重の男の人好きだ!
ちょっと細目で一重だとドギマギする

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 01:39:00 ID:q843FX/q
二重=優しい、カワイイ、温厚、王子様、接しやすい、知的

奥二重=男らしい、頼りになる、ガテン系、キリっとしてる、守ってくれそう

一重=変態ぽい(やらしいこと考えてそう)、機嫌悪そう、アキバ系、
ケンカ売ってる、話しかけ辛い、怖い、心の闇の部分が目に表れてる、
ちりめんじゃこ、糸、線、つるべ

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 03:03:33 ID:FPSmajWt
カワイイ子はガッチリ高身長タイプとか男臭いDQNを選ぶよな
可愛い子が徹平属性の二重イケメンと付き合ってる所は見たことない

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 13:10:21 ID:Lj2rA7kb
一重好き〜。
キツネみたいな顔の人かっこいい

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 15:05:24 ID:padX4Mds

二重もいいけど、眠そうな二重は嫌だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)