2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もててしょうがない喪女

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 00:50:24 ID:YzzBzoUq
もててしょうがない自慢をするスレッドです。
だって、妄想は自由です。

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 01:09:44 ID:g9nLXPDO
ひゃっほう!!モテる!私モテてるう!!月末なんてびっくりするくらいラブレター来るし!!!




ガス電気水道から

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 01:24:43 ID:PpSH8LEe
中高の頃やたら声かけられたよ



制服がなかったから家出(自殺志願)と間違えられて職務質問されただけだけど…

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 01:40:18 ID:YzzBzoUq
今日かかってきた電話
それぞれ違うメンズから
「喪女さんに直接お話したいんです」
「今から、すぐ会えませんか?」
「来週19:00あいてますか?」
「喪女さん最近来てくれないね。忙しい?」

とっかえひっかえメンズがわたしを求めて来ます。営業最高です。

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 05:08:22 ID:E32DpcKJ
私もモテモテだよ☆
私が行くところ行くところ虫がやってくるんだもん
メンズに好かれすぎるって参るよね〜
だからいつも目うるうる(泣)

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 23:48:52 ID:IWrCXCiG
モテモテって私の事だわ
今日も部屋に不法侵入されたよ もてすぎて困っちゃう☆
始末するの大変なんだよね…Gや蝉やハエ

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 17:05:32 ID:RphfbZwW
煙ってばすぐ私のところに寄ってくるんだからぁ〜
しつこい!って怒って撒こうとしてもストーカーされちゃう…困ったなぁミャハ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)