2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脳内彼氏を自慢するスレ

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 01:07:41 ID:YzzBzoUq
身長 180cm
体型 ちょい痩せ
髪型 黒髪ちょいロング
趣味 読書 散歩 写真 音楽
性格 温厚
目が悪いのでメガネ着用。白が似合うさわやか系。
一見大人しそうだけど、意外とノリがいい。主にデートは映画、美術館、公園、ライブ。





2 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 01:15:06 ID:TSJo/h2T
糞スレ終了

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 01:23:13 ID:YzzBzoUq
脳内彼氏二人居るけど彼の方が好きです。
あっ...!喧嘩はやめて!二人を止めて!


4 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 01:31:12 ID:iIUu2455
身長 182cm
体型 ヘクターさま
髪型 ヘクターさま
特技 大剣、悪態をつくこと
趣味 酒、タバコ
性格 ワイルド、単純
よくDQNに間違えられるけど決してDQNではないです


5 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 01:46:23 ID:Qms+Jej1
身長 150cm
性別 ふたなり
体型 細くてしなやか
髪型 黒髪セミロングでぱっつん
趣味 お菓子作り 弓道 散歩 昆虫採取
性格 まさに清楚で優しい少女のようだけど変人で変に凝り症、オタクというかマニア
いざと言う時は大胆

あれっリアルの男なら日焼けしたガチムチが好みなのになぁ
脳内だと何でもありだからついこんな方向に行ってしまう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)