2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お口が臭い喪女

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 19:42:20 ID:FnQCfV9e
歯磨きしても臭い。
デンタルリンスしても臭い。
歯医者に行って治療済みで虫歯もないのに臭い。

なんで?

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 19:44:20 ID:Yv8wajJy
平成の大横綱・貴乃花親方が2get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、 
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ 
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i 
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ 
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ 
      从从/: \  、_!  / ノ        
       从从  i 'ー三-' i l     
        ノ从ヽ._!___!_/ 

>>1 非常にすがすがしいスレであります。 
>>3 2getには心の底から納得しております。 
>>4 2getに不惜身命を貫く所存でございます。 
>>5 誉であります。 
>>6 匠であります。 
>>7 >>7氏につきましては〜 
>>8 書き込みは2番目にするものです。3番目以降はいかがなものかな〜という

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 19:48:31 ID:s6/yviC0
喫煙者とキスは出来ねえぞ?

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 20:14:50 ID:makgZRrK
胃が悪いから

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 20:23:21 ID:FnQCfV9e
煙草吸わない。
コーヒーとか味が濃い飲み物や甘い飲み物も飲まない。(仕事中はお茶。)

なんで?

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 20:47:14 ID:4LbkstG2
口が渇くと臭いがするらしいよ
こまめな水分補給をしよう

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 21:52:33 ID:36OKETmu
歯周病でしょ
もう歯肉炎か歯槽膿漏にでもなってんじゃない?
歯茎が腫れてたり、すぐに血が出たりしない?
ドラッグストアとかで売ってる三四千円ぐらいの
電動歯ブラシ買ってきて、毎日磨くといいよ
きっと良くなるから

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 22:26:54 ID:FnQCfV9e
こまめに歯医者に行ってて歯周病ではないよ。歯茎もピンク。鼻と喉のせいだろうか。慢性鼻炎だから…

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 23:25:13 ID:36OKETmu
うわ…蓄膿症まで自分と一緒なんだ…なんかスマソorz

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 17:39:14 ID:A+JOMaLD
>>1
過去胃炎とか急性胃腸炎になったことない?
自分はそれで臭いがでるようになっちゃったんだけど
鉄クロロフィルとかいうのを取るようにしたらだいぶ改善されたよ
歯磨きやオーラルケアしても臭いとなると体の中が悪いんだと思う

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 23:10:51 ID:8RNV7oP2
胃腸は特に異常が起きた事がない。月曜日に耳鼻科行ってくる(′•ω•`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)