2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイク・デブ・低身長な男と付き合いたい喪女

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 12:59:19 ID:AtSTkAMm
今の時代、外見にハンデがあるからこそ優しくできる人がいるはず

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 13:03:32 ID:ScnPTjxq
無理ですごめんね!

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 13:24:12 ID:AtSTkAMm
>>2
スレタイ見て
嫌ならいやでかまわないから来ないで

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 14:50:36 ID:Um4tsX71
ブサイクは人それぞれの感覚だからともかく
デブってかぽっちゃり低身長はかわいい
168cm64kgくらいが理想。高身長ガリってモデルなら様になるけど
一般社会では見上げて「でかいな・・・」って思ってひく

イケ面うんぬんよりお目目パッチリな人が好きだから出川とか
ダチョウ上島って結構理想

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 19:08:45 ID:OKIq+Z7G
ブサイク低身長は全然気にならない
低収入でも低学歴でも全然いい
ただデブだけはどうしてもダメ

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 22:36:57 ID:bosRmsO5
ブス・デブ・高身長な女と付き合いたい人いるの?

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 22:44:56 ID:wL7OQzfk
>>1
いるわけねー
人生なめてませんか?

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 23:15:10 ID:zVobRTNG
いっぱいいるっしょ
お笑い芸人見てみろよ
みんな可愛い彼女連れてるじゃん
20後半の子が45歳無職を好きになったり
マジで考えられないな
おっさんの臭い息、おっさんの体型に抱かれるとかゾッとする

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 23:36:33 ID:bosRmsO5
そりゃ芸人だからでしょ。
男の場合有名人ってだけで寄ってくる女は沢山いる


10 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 23:40:48 ID:hmtBMb+i
お金持ちなら考えちゃうかも〜((*≧ω≦*))

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 23:43:20 ID:L3uyAEvv
>>1で、そんなのいるわけねーだろ
って続くと思ったのに違った

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 23:44:59 ID:ScnPTjxq
これだから喪男は

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)