2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精子バンクで子供作りたい喪女

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 17:53:28 ID:GJz4FpcV
ブサイクな男と結婚してブサイクな子供との生活強いられるくらいなら
イケメンの精子買ってシングルマザーで育てた方が遥かにマシだよね
特にイケメン白人の精子で作りたいと思うんだけど
ハーフの子供って可愛い子多くて凄い憧れない?

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 17:55:36 ID:jzs0KES0
>>1
乙!
賛成。混血がある程度綺麗になる事は事実だし。
ブサイクルの呪縛を断ち切らねばならない!

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 18:01:39 ID:TxZRFhkW
自演乙

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 18:04:34 ID:TxZRFhkW
※ゲイによるスレ立ては、ローカルルール違反です


糞スレ終了

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 18:08:48 ID:jzs0KES0
疑問なんだけど外人である日本人が現地の精子買えるの?
シングルマザー同士集まって子育てし会うのがいいかもね。
東京なんかだとハーフの子チラホラ見かけるけど実際どれくらいの人数なんだろう。
外人受け入れなら中国人より断然白人がいいわ。

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 18:40:31 ID:ScnPTjxq
これはよく考える

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 19:13:13 ID:u6bvp6Gq
外人の受け入れが中国人より白人が良いという点は同意しておくよ

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 19:54:38 ID:Xgp4CuWh
不細工遺伝子最強

不細工遺伝子>>>イケメン遺伝子

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 20:20:17 ID:QOt9icPJ
母体が美人じゃなければ元の木阿弥

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 14:45:17 ID:WzqItMFl
思ってるだけじゃだめだと思うよ。
日本の少子化問題と絡めて語るのがいいかもね。
中国人とのミックスなんてとんでもない。
子供産まなきゃ中国人やドキュンな移民が増えるだけ


11 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 15:04:08 ID:qsog658S
冗談でたまに考える
ジョディ・フォスターやってたよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)